Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PeiZhaoNiZou

【酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》】

金牌会员

偶像降临,
不胜荣幸。
写评或写回复,
两个目的:
激励作者;
引导读者。
我想我这篇另类文做到了!

中级会员

合F兄:
      准文荡北风,仇恨情难融。

希望应犹在,丹心照梦中。

中级会员

这么多骚人,偶也骚一下,偶没什么文采,可不会淫,总会偷吧:
观《丹青韵》奇文一篇,令吾“精”潮澎湃,此起彼伏,大哥喘气,小弟怒目,大哥咬牙,小弟流泪,何以解忧,唯有爆浆。正是『 一“日”不射出,也梦遗三度 』

中级会员

"何以解忧,唯有爆浆"哈哈哈我笑倒了……

金牌会员

回复9楼的贴子;
      东方兄可能没有感觉到,古代艳情文有它的局限性,因男尊女卑的思想,男性作者往往不能也不敢直视男性自己的阴暗心里。
      象绿帽、淫妻等,在古艳性文中很难看得到,即使有绿帽的地方也是一笔带过,别说描写男性淫妻时的感受。有的只是怎么玩弄女人,女人怎么浪怎么淫。这样,就使古代艳情文少了很多刺激。特别是虐心的刺激。
      以现在多元化的性刺激,以现代的视角描写古代时的男性淫妻时的心理,以F兄的功力,等《丹青韵》收笔时,你在对比着看,其码在刺激度上会比古代的精品文要刺激的多。
      《丹青韵》这篇古代绿帽文绝对是值得收藏的精品。

金牌会员

回复14楼的贴子:
      狼兄太夸张了吧?一日梦遗3度?呵呵……除非兄的身体是造“精”机器。
      不过我很好奇,狼兄从什么地方偷出这么一篇“手打“文?
      呵呵~~

中级会员

回复15楼的贴子:
      听站里的狼友说,嫂夫人长得艳丽丰润、性感袭人。那里能欣赏到贵夫人的绝世娇容呀?对偶像这是大不敬,不过……神秘好奇!

金牌会员

回17楼
我说梦蝶兄,你可抬杠了,柳永词日:“一日不思量,也攒眉千度。”,偶还留了点心思,没偷成也梦遗千度,不然梦蝶兄还不知怎样腹诽偶呢?偶出了名的量多,日本人[伊夜七次狼]牛吧,可俺是十三狼,国货精品,一晚上掐指头都数不过来,呵呵。

金牌会员

回复19楼的贴子:
      呵呵……我把“狼性多淫”这个楂给忘了,我在动物园唯一感兴趣的就是狼。知道我为什么感性趣?那狼需索无度的干劲叫我眼馋呀。
      兄自称十三狼。我的天!真可以用梦遗千度来算。不过我有点困惑。即然兄是造精机器。一定不少挣医院精子库的钱吧?
      什么时候请弟喝个酒呀?不敢说请吃饭,想想兄用“那个”挣的钱……还是喝酒算了。呵呵~~回20楼
偶可是黄夏留教授的嫡传弟子,煎炒烹炸最拿手的就是头一样“煎”。
话说朱茵当年来找我给她“煎”一下,我说,你还嫩,大概喜欢文火,我给你来个“诱奸”吧,她猛点头;李玟唱《颜色》那时候,知道我的大名,也来让我”煎“,我说你唱了半天颜色,应该是喜欢猛火的,那我给你来个”强奸“吧,她点头点得胸都在颤。
谁知道这两天韩红这个妖怪也来要我”煎“,我说,你这样的货色,我没兴趣,不过我朋友[梦中双蝶]那厮这一段饿得眼发绿,你去可怜可怜他吧。

中级会员

回复21楼的贴子:
      眼发绿的那可是狼呀,狼兄莫非也想同化我?你什么时候见过蝶眼是绿的?
      狼友抢了毛兄的地盘抢兄弟的,敢问狼兄,明星YY大赛得的几等奖呀?
      我最生气的是好的你都占了,给我个妖怪。还是兄慢慢的煎吧。兄弟没性趣,也没那个淫性。不过给个冰冰那样的还能干个二三炮的。呵呵……