Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: senglin08

【悲摧的人生——评悲屈的人生番外篇之老农王福】

高级会员

圣僧,你这评论真的是让人感动!只可惜看到一半爱神已经实在忍不住了,看不下去了!不过还是向圣僧表示由衷的敬意,圣僧的态度是严谨滴,圣僧的考证是科学滴,爱神的学问是有限滴,看评的收获是大大滴....只怕作者看到这篇评文时会一不留神咬碎牙齿,咬断舌头!
给圣僧挑个错儿:你这评文更像捉虫+解说。
不过,圣僧还是在递上刺猬的同时,送上一根胡萝卜比较好一些,那样更能让作者接受,只是心理上平衡一些。

中级会员

森林同学啊,作者的微言大义,你却当成bug揪出来,让作者情何以堪啊~~引用: 2   这天早晨村里面最无赖的老光棍王福起得很早,王福年过半百依旧是
光棍一条,和他哥哥还有嫂子一家住在一起,为人游手好闲。虽然一把年纪没有
老婆但却是异常喜欢调戏村里的妇女,虽然不知道被多少汉子打得头破血流,但
是每一次伤好之后他仍旧缠着女人们,久而久之村里面的女人都开始躲避他,让
他每晚都是独自一人,看着不知道从哪里拣来的露骨海报——疯狂撸管。
  摘录「悲屈的人生番外篇之老农王福」(上)
  王芸身上穿的土耳其羊毛衫名牌大衣被王福长满茧子的老手一把撕开。
  摘录「悲屈的人生番外篇之老农王福」中
  作者在自己打自己脸吧?为人游手好闲VS长满茧子的老手。长满茧子的老手
只能出自像我这样的劳动人民手里,为人游手好闲——不敢说是否作者担当的起?

注册会员

无语 无语 无语 无语 @@@@@

高级会员

其实有些数字上的错误个人感觉无伤大雅
但是一些逻辑上的问题就很要命了
尤其是一眼看上去就能发现的
就算是写H文也不能闭门造车,凭空捏造吧

注册会员

悲屈的人生怎么那么悲屈这年头谁没有点悲屈的人生

中级会员

老王......  

中级会员

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

注册会员

这是外篇,全文只是为了突出王福这个人的卑鄙和无耻,并没有其他的意思,当然欢迎捉虫,但是请不要涉及我写作的意图,OK?
举了这多多我的错误,看得出来你是一个仔细的心!确实有很多错别字,这一点确实需要改进,这两部外篇都是说王福的事情,既然写的不好那我就暂时封笔了!谢谢你的指点!

高级会员

这个我还真么有看过,不过简单扫了一下感觉写的还很不错楼主这篇文章,这是我在评论区看过的第二恶心的贴子,第一恶心的就不说了。
人家辛辛苦苦码字,没有半分报酬,没有功劳也有苦劳啊!
在色城写原创文章的作者们,没有任何人有资格诋毁他们。
楼主这篇,明眼人一读就知道是讥讽挖苦吐槽文,从讥讽《悲屈的人生》这部作品开始,迅速把矛头转向作者南方狐,然后作品和作者两者交相讽刺,把人家的作品披得一无是处,对作者的指责更是近乎侮辱!
本来来色城是休闲放松的,看到这样的评论文章,真是弄脏了俺的眼!
楼主的原创数只有1,人家南方狐的原创数有40。如果楼主你能在色城原创39篇文章,而且有南方狐一半的水准,我喊你一声爷爷。

中级会员

就那位错别字连天,前面驴唇对不上后面马嘴的作者,那点写字的水准谁没有?你要喊我几声啊,乖孙子!
我的水准嘛,本人不才,一句话——对得起文区副管和超版给予本人文区最高荣誉勋章【文区贵宾勋章】。你看看数百万的会员有几个挂着【文区贵宾勋章】的?
说我水准低,唉,小声说一句:决定给我挂文区最高荣誉勋章【文区贵宾勋章】的诸位色城版主的水准如何?
原作者都承认其错误了,老兄起什么哄?给你篇文章你倒是给我找找毛病看看,难不难?贴这篇指正作者错误的评论,色城的版主是同意的,你有本事也来一篇玩玩。
老兄红心给了没有?