Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blackfish2001

【小雪的救赎-评论爱不到要偷】

高级会员

呵呵,我承认我偷懒了,个人感觉青青加上双双应该是有这么个人,但是青青感觉更加真实。
其实这三个女性各有特色,而且小雪我到后来有种不忍心评论的感觉,因为我总觉得老天对她太不公平了,或者说有些残忍,虽然故事最后的结局很好,但是想起她给自己男人准备套套的那种心情,我还是感到有种堵得慌的压抑。
今天正好蓝蓝也在啊。
文章最好的地方就是,真,不同于其他文章一开始就XXOO,
其实这个文章上面的女性三个人都有我喜欢的地方,青青身上的那种矛盾,双双身上的那种妖妖的感觉,以及小雪身上的纯洁,在现实生活上与上其中的任何一个我都会去好好追求的,蓝蓝竟然遇见三个了,哦。
其实唯一感到最真实的就是你去喝酒的那一段,因为只有经常泡酒吧的才能写出那么一段,还有就是去买衣服的时候,那些感觉最真实了。

论坛元老

虽然意淫,但是也是有道理的。
人最大的优势就是他可以幻想,小雪感觉少了些火气,有些不食人间烟火的感觉,其实小雪的感觉,音乐完全表现出来了,和土郎一样,我很喜欢矶村由纪子的这首歌,一开始写文章放的任贤齐的小雪,给我加老婆听,结果直接没有通过。后来放了这首,她说很有味道,然后就有了这篇一半乱糟糟一半还勉强过去的评论文章。
还有双双,这丫头其实也蛮有意思的,这样的女人让人征服的欲望。哇咔咔。【小雪的救赎-评论爱不到要偷】
原文作者:碎蓝
原文链接:http://67.220.92.21/forum/viewth ... p;extra=&page=1
评论:blackfish2001
2010年5月16 首发SIS

一杯有杂质的水,摆得久了就会在杯底积聚起一层沉淀物。所谓记忆,就是
这种东西。
  水一次次地注满杯,而记忆一次次地沉淀下来,除此之外的琐事便好像沉淀
过后的清水一般被我们所遗弃。
  引用自碎兰的原文,相当有意思的文章,这是我这段时间看到的很好的一篇
文章。
  文章带着一股淡淡的忧伤,难道这几年流行忧郁王子吗,还是说忧郁王子特
别吸引人,反正我是被吸引进来了,文章结构很有特色,如同看电影一样,里面
的角色鲜明,充满了立体感,好文章,写的有血有肉。
  一开始,新娘阿珍,当主人公注意到和她躺在一张床上的时候,他到底想的
是什么,只有他知道,但是接下来该干什么还是该干什么,男人不坏女人不爱,
看来是真理。
  下面的话看了很有感觉,吸引我一路读下去:性欲令你想和许多人做爱,情
欲令你只想和你爱的人做爱。在那个夜晚,我们用性欲取代了情欲,用做爱代替
恋爱。
  是啊,人得不到满足的时候,就会犯傻吧。
  青青,双双,穿梭在我们面前,忧伤,妖媚,但是无一例外都爱上过这个男
人,虽然过程各不相同。
  一个怪圈,三个人互相吸引却又在心灵上保持着距离,虽然发生了肉体关系,
但是灵魂却远在天边,在你耳边说着让你心碎的话,一边又把你大腿分得开开的,
让那个粗硬的肉棍肆意的碾压着,一次又一次,直到两败俱伤。
  青是可耻的,个人感觉,一个对于感情无法放手的女人,被自己的男友伤害
着,却总是找另外一个男人倾诉,她坚持着一个自己也不知道是否合理的原则,
摇摆不定,但是这样的女人也是致命的,作者细细的笔触写的很有味道,她快乐,
忧伤,捉摸不透,当你想进一步看清楚的时候,却发现自己已陷进去了。
  而双双,也正是被这样一种感觉吸引着,一步一步的陷入了那个男人,心的
陷阱。
  个人感觉还是偏向双双的,独立自主,女王样十足,当她发现面前的这个男
人竟然没有被他诱惑住的时候,好奇心起来了,但是好奇真的害死猫,一步步开
始走入男人的那个自我的世界,看他的电脑里面的文章," 帮他" 删除A片,无
意的撩拨他,好玩,可能是她一开始的念头,可是等到后来,一次又一次的接触,
特别是公交车上的那段无意的摩擦,那段写得让人心猿意马的体香,以及惊心动
魄的那句:你爱我吗?
  白描一样的画面,却让人记忆深刻,所谓错误,就是在不恰当的时间干了本
来该干的事情。
  双双最终还是陷进去了,本以为自己是最终的胜利者,却丝毫没有快感,插
出的一刀,也插到了自己身上。
  最终,双方都身心具备,走了。
  接下来,全文的最后亮点小雪出现了,呵呵,关于小雪,不想多说什么,喜
欢的自己去看吧。

下载:
http://www.py315.net/200/01.wma

高级会员

偶滴神,传说中的黑鱼啊。
差点看漏眼了。
觉得幸福的人看这些文章,会有些不一样的感觉。
碎蓝大的文章,很棒。
看他上一篇文章,有种被感动的感觉。
感觉上像是一种实验,给人的却是带着点震撼的人生。
等着看这篇的。

高级会员

这样的色文,似乎很符合黑鱼兄弟浪漫的情怀!
性欲与情欲,对于男性高级动物来说,是否有着很明确的分野,我至今也领悟不
透,如果这一分野之中再掺杂入物欲的诱惑和酒精的麻醉等等后,我就更加的犯
迷糊了,呵呵,琢磨不明白也没关系,那就直接去询问感官吧!

论坛元老

楼主是标题党!
满怀希望入来,想看看人家怎么说小雪桑来着,结果……
忽然想起那个经典的“小姐走光了”……

高级会员

不过青青、双双、小雪,三个里面有一个是真实的,虽然情节不完全真实啦。
大家猜猜看。

高级会员

最后那首矶村由纪子的风住之街,给了整篇文章升华的点缀。
一个个鲜活的灵魂从作者笔下飞出,他们的人际关系盘根错节。
好奇是爱情的开始,但感情细若游丝,它是否会被遗忘,或是从女主角手缝间悄悄流失,谁也不知。

高级会员

人很有意思,得不到的东西就是美的,所以好的人妻文总是百看不厌

高级会员

呵呵,我承认我偷懒了,个人感觉青青加上双双应该是有这么个人,但是青青感觉更加真实。
其实这三个女性各有特色,而且小雪我到后来有种不忍心评论的感觉,因为我总觉得老天对她太不公平了,或者说有些残忍,虽然故事最后的结局很好,但是想起她给自己男人准备套套的那种心情,我还是感到有种堵得慌的压抑。
今天正好蓝蓝也在啊。
文章最好的地方就是,真,不同于其他文章一开始就XXOO,
其实这个文章上面的女性三个人都有我喜欢的地方,青青身上的那种矛盾,双双身上的那种妖妖的感觉,以及小雪身上的纯洁,在现实生活上与上其中的任何一个我都会去好好追求的,蓝蓝竟然遇见三个了,哦。
其实唯一感到最真实的就是你去喝酒的那一段,因为只有经常泡酒吧的才能写出那么一段,还有就是去买衣服的时候,那些感觉最真实了。

高级会员

引用:原帖由 blackfish2001 于 2010-5-18 21:26 发表
但是青青感觉更加真实。