Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: RUANYI1

【简评《一个小人物的艳遇》】

新手上路

也许作者就是觉得现在大多色文都是不停的抽插,毫无新意技巧,才会把重心放在前奏和细节描述上吧。不管怎么说,楼主的评论很不错,让人看了马上就想去看原文,对于原文的优劣也做了点明,感谢分享心得。

新手上路

R兄的这篇评论,我看过很多次了,每次都让我很有动力,特别是刚开始写小人物的时候,那时候还有些忐忑,见到这篇评论,我想我应该坚持下去,所以就不停的写着了。但每次看都没有回复。因为,你所说的惊艳是如何来的,我自己都搞不清楚,灵感也许是最琢磨不透的,在婚礼现场那个性交场面是我写着写着突然一个闪现想出来的,于是就写了,灵感真是不可复制的东西啊。现在回头看那段婚礼的东西写得简单了些,如果再修改的话可能还能更好些,但现在只能向前看了。正是你本篇的末段的建议,让我对往后的章节加以了注意,其实我写方静那一场床戏,本想把丝袜也一同写的,但我怕一章写得太多了,后面就没什么可写了,我希望把丝袜的情节留在后面更好的地方,其实许幽兰丝袜的情节还不是我想写的时候,但是见这么多狼友这么喜欢丝袜,个个都叫呱呱的,那我就写吧。我希望能避免重复,但这很难,几乎是无法完成的事情。
    就让我以这个回复感谢R兄的鼓励吧,谢谢!

高级会员

恩,有时候不要给作者太大的压力。
每个作者开始写东西的时候,都是有一定的情绪或者感觉想表达。
那些东西是固态,也相对很牢固的。
一旦被外力打破,自己都会迷失,找不到方向。
问题可以说,却不要强加期许。
这个,不是好现象的。

高级会员

优秀的读者就应该给作者及时的评论,向作者反映一下读者的看法,三个臭皮匠顶个诸葛亮,在众多读者的评论中总会有合适的意见给作者的。像楼主这样的评论不但对文章的优缺给出了自己的评价,也吸引了一批新的读者前来阅读,这是一举两得啊。

新手上路

该文是新手所写,在今天转贴盛行情况下,好好支持。希望继续加油。