Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woshilaogong

【评《我的恶女同事》】

注册会员

毛毛是块美玉,却是块自谦是牛粪的玉,但若真拿他当牛粪,就怪不得他被别人抢走了~~
为什么是四毛?难道上面还有大毛二毛三毛?就好像出水芙蓉里面男主角的4个红发小孩一样~~
13会不会最后也被毛毛追的跳水?

金牌会员

回楼上娜娜:
为什么叫四毛,呵呵,你问毛毛好了,他写过一封很肉麻的情书(至于写给谁的,你得问他,我都曝光了,怕他拿刀子 ),他自个承认和某某有了一位私生子叫四毛,为这件事,我还是写了篇东西(按他写的情书改编的),您有空慢慢看吧。
http://67.220.92.14/forum/viewth ... B%B5%C4%BB%E9%CA%C2

论坛元老

又,原来打心底里沐沐还是喜欢这个调调儿,怪不得会有杨小楼~~
跟毛毛13他们痞到骨子里的那种不是同类~~

高级会员

我要看情书原文~~要看他自己承认的第一手材料~~
万小六是哪位啊?

高级会员

他在茶馆就发过,太久了,难找了,这事我可没冤他,情书写得挺搞笑的,我试着回忆下:
毛毛对群山问:XX,你在那里,群山回答,她刚离去,她刚离去。
毛毛对大海问:XX,你在那里,大海回答,她刚离去,她刚离去。
毛毛很绝望,不停的呼喊:XX,你在那里。
XX从大树的背后转了出来,哭着对毛毛说:我一直在这,喊啥子嘛。
毛毛和XX终于幸福的生活在一起,一年后,他们有了一个孩子叫毛毛。
(我大概记得的就这段,他给茉莉也写过,更酸,牙都能酸掉,丫专业写情书的,不服不行。)
另:娜娜,我和毛毛怎么叫痞到骨子里,我们这叫性情中人,沐沐会酸溜溜的跟你说:洗洗睡吧。我们不费那事,直接说:洗洗做吧。

高级会员

哈哈,我喜欢痞,不喜欢酸~~比如你说毛毛的坏话,就非常非常酸~~
找不到就是你瞎掰的~~

高级会员

哈哈,你们在说俺坏话,不地道。
我在舞文做评委,逛他们版块。茉莉叫四更【姐姐】,我一冲动给【四】写了情书。
给南海写评语的时候,准备夹带上去。后来发现不对,他不是女孩说话的口气。
梦大不能确定,问茉莉,她也糊涂。情书没有公开贴,否则大伙嘴要笑歪了,
一男生给一男生写情书?
后来我到茶坊请茉莉来驻版,然后认识福星号,认识了娜娜。不是这封情书,
我不会到茶坊,也不会认识娜娜。
回想起来,真的感慨万千

高级会员

引用:原帖由 南海十三狼 于 2010-4-26 01:03 发表
他在茶馆就发过,太久了,难找了,这事我可没冤他,情书写得挺搞笑的,我试着回忆下:
毛毛对群山问:XX,你在那里,群山回答,她刚离去,她刚离去。
毛毛对大海问:XX,你在那里,大海回答,她刚离去,她刚离去。 ...

金牌会员

楼层链接点进去,情书没怎么看到,偏偏看到13在说我的坏话,哼哼~~呵呵 把毛毛的情书贴过来,娜娜看看鲜
下面是我原来写给四妹妹的情书,帖出来,搏大家一笑。
当羽毛遇到困难时,四妹妹第一个来到他的身边,安慰毛失措的心。从此,一颗相思
种子生根发芽。爱有多深,痛苦有多深。羽毛流连于舞文区,是在寻觅魂牵梦绕的身
影。他混迹在十三狼,沐沐,zjh666这些地痞流氓之间,仅仅因为评论区在舞文隔壁
也许从窗口能看见四妹妹的靓影,那是激动的要窒息的时刻。
羽毛对着大山呼唤:四妹妹,你在哪里?
十三狼回答:她没有离去,她就在你的身边。
羽毛对着大海呼喊:四妹妹,你在哪里?
沐海风回答:她没有离去,她就在你的身边。
羽毛对着文区呼唤:四妹妹,你在哪里?
zjh666回答:她没有离去,她在考验你的真心。
这是真情的呼唤,这是真爱的表白,这是真心的倾诉。
藏在大树后面的四妹妹,泪水涟涟【傻瓜!我就在你的身边。瞎嚷嚷什么?也不怕人
家笑话。】羽毛幸福得晕倒在四妹妹的怀里。空中传来嘹亮的鸽哨,鸽子回家了。
从此以后,羽毛和四妹妹幸福地生活在一起,有了一个男孩叫【四毛】。

高级会员

^_^,毛毛你看你的这些好朋友,一个个争先恐后的出卖你~~