Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【那年那月】【同赏沐沐】【那时花开,思风沐雨】

论坛元老

最大的感怀是什么,是有感而发。过去的都将过去。将来会是谁呢,真的..
牛蛙啊,看来你也有曾经的往事,为什么呢
大家都有这样的经历,难道是生活就是这样戏剧,只有错过的,才是最珍贵的吗?
或许吧,大家真觉得我们曾经的那些美好回忆不会再回来吗
不!
我建议大家回到原来的学校去走走看看
或许有你意想不到的东西等待你发现呢
有什么,我们来这里倾诉一下好吗
顺便的等待我们的沐沐写出更好的文章
完成我们,曾经的想法。。
真的,借着这个文章,真的希望你写出一个续篇

论坛元老

呵呵,我想在校园生涯中,几乎每个人都会有过戏剧化的故事,有的即使只是在
内心深处!
为什么要说只有错过的才是最珍贵的,只因为那时我们年少,只因为那时我们懵
懂,只因为那时我们冲动,只因为那时我们羞怯,只因为那时我们还不知道如何
珍惜……在我十多年的校园经历中,曾看到过无数花前月下、缠绵悱恻的身影,
但真正能牵着手一起走出校园并一直走到现在的只有一对,其他所有的都只是悠
悠回忆了啊……

论坛元老

青春的记忆是那么的甜蜜,也是那么的伤感,人青春时只知道挥霍,青春小鸟一飞走,就只知道仰望天空,天空中已空无一迹,只有依稀中小鸟的鸣叫,似真,似无

论坛元老

念旧,也就是怀念你心中的那个朦胧的背影
思念,心里迫切的一种追求
人啊,我觉得还是不要再这样了,干吗要想死原来的那些呢
面向现在,将来
哇,真的,会有好多机会啊,哥们们行动起来吧。

论坛元老

感谢色老公童鞋辛苦撰文,原文写得不好,实在是令人惭愧,
说起来,倒真是很惋惜自己的高中生活,没有经历一场纯纯的真真的恋情,总觉得生活中缺少些什么,总觉得记忆力残缺些什么。
我不会写文,高中时便不喜欢语文,所以我的文章没有什么阅读价值,最多体现一个【真】字,能把我想表达的思想表达出来,我已经很满意了,竟然有网友认真看我的文字,更是意外之喜了。再次感谢色老公童鞋。
童鞋说得没错,确实应该找机会回校园看看,大学的,高中的,初中的,前些日子冬天时,回到初中校园,感觉别样亲切,校园样子没变,依稀还能记得,几年级时,在那片树林里面打扑克,在那片树林里面看小说,在哪里翻墙逃课,呵呵,很温馨的回忆!