Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MingZhenTan123

【说说自己看过的几篇经典人妻文】

注册会员

《红杏暗香》系列的宦妻是我最喜欢的一篇文章,虽然文章没有写完,但这篇文章把故事人物的心里描写恰到好处的描写出来,写的非常细腻!还有夜幕下的上海滩、白洁这两部描写人妻的文章!这三部可以算是精品中的精品了。

新手上路

很喜欢看绿帽子的小说,男人戴绿帽子有两种,一种是被迫,无奈,看着老婆被野男人们欺侮,一种是喜欢老婆红杏出墙。这两种男人的心态都可以写出好问来,但要深刻,自然却是很难的。希望会有这样的好文。

新手上路

我是最近两年才开始注意这类的小说的,太早的经典知道的不多,就说几部最近看到个人认为写的比较好的吧豺狼末日、天外飞星、怜花公子、了了了等大神的经典中的经典就不多说了,《艰难的借种经历》、《准夫妻性事》、《我妻如奴》(未完)、《前妻凶猛》(连载中)这几部都是这两年人气极高的小说,还有几部未被太多关注但确实也很值得一看的作品《今夜妻子属于别人》《可恶的妇科医生》,我认为人妻类小说耐人品味的地方在于夫妻之间的感情纠结,至于精彩的“肉戏”不在于长篇大段的赤膊描写,如果感情戏铺垫的充分,一个眼神,举手抬足的简单动作都可以刺激读者的神经。性交中的动作是很机械的,不外乎那么几个姿势中的前进后退和最后得瑟几下,如果掺杂着感情和心灵间的碰撞才能称之为做爱。

注册会员

其实大家应该去看看《准夫妻性事》这篇经典的色文,2009年是最热的人妻文章,如果真的要评分,个人感觉可以90以上,静的形象可以说是一个经典。

新手上路

了了了大大的《帮助妻子去偷情》是我的最爱,我个人很喜欢那种文笔,还有《赤裸娇妻》也很好哦。

新手上路

经历是流经裙边的水,这部作品没有看过,要下来看看,我觉得写得最好的是了了了的作品,心理描写细腻,很动人。短片是很早的一篇《我爱淫妻》个人觉得很经典,夏雨写的,可惜只有三章

新手上路

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!这是永恒不变的真理!别人的永远都是最好的,已经占有的永远都不是最好的!这就是人心,同时也是人性!说粗俗点,就是人性本贱!说文雅点,这叫欲壑难填!
特别是在当今社会,花花绿绿的社会,乱七八糟的诱惑!“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够。女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!”这就是现实,男人要刺激,女人也要刺激!
另外给楼主一个建议,不知道为什么这篇文章给人的感觉非常乱!一看就眼花缭乱的,希望排版好点,也再润色一下,那就更好了!

新手上路

说到人妻文,我认为楼主说的合租是一篇不错的文章。以女人第一人称叙述的故事,能够将女人的心理,刻画的更加真实与深刻。其次宦妻和白洁也是非常不错。它们都将女人的变化过程及心里挣扎写的细致入微。可惜的是宦妻现在没有完成,那个红杏暗香系列更是只见目录不见文。

新手上路

有同感。【艰难的借种经历】95分,【白洁】90分。印象最深,值得推荐的【持子之手】也是经典之作。人妻个人比较喜欢 可以说是所有作品了  怜花公子的 我个人感觉 95以上

新手上路

首先感谢楼主为大家推荐了这么多的人妻色文。不得不说,在现在这个男权社会中,淫人妻女可能是很多男人希望做到的事情吧,但是对于自己的妻女呢?其实我自己都很矛盾,我们人类究竟是应该节制自己的欲望,还是释放自己动物性的最原始需求呢?