Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: howyoudoing

【独自美丽】读【娜娜工作日志】

中级会员

楼主其他文章等我这个月底辞去驻版有时间再去恶搞。评论文章不要光说好,也要挑点刺,做到小骂大帮忙。
文章的结构架势前面象是发生在大洋彼岸,后面却象是发生在天朝,彼此脱节。
父母外出要请人来照顾小孩这是美国的惯例,而在天朝,则是送孩子去长辈家或邻居家,不是请人来自己家;一晚挣800RMB还说的过去,物有所值,但要毛毛拿本杰明的头像800,那毛毛的本名应该叫老虎伍兹了!
后半段老牛好像个傻老帽,宰老牛不能上来就在他脖子拉一刀,要先穿牛鼻子钩住他,再慢慢扒牛皮清火炖牛肉不迟。建议:
  『谢谢您拨打色城心理热线,』我立刻换做公事公办的语气做结案陈词,『
本次通话的费用会随同电话账单一起寄到府上,收费项目会写成六一儿童节残障
儿童基金会捐款热线。』然后换做娇媚的语气说,『牛哥,下次别忘了再打电话
找娜娜~啵一个,MUA~~』
加几句首次打折扣,VIP顾客之类的话为好,做生意都是这么做的嘛!
娜娜的原帖我就不表述我的意见了。

中级会员

沐大还是做过一次主角的,在某段让人伤心的日子里……
独自美丽。
好名字,就这一个题目,清风头脑中就出现了一个图画——寂寞的独处,清新的
女孩,淡淡的颜色,就好像几米的漫画一般。
很佩服娜娜的笔法,举重若轻的几句话,能表现出很多东西。很多时候,并不是
写得越多越好,那样让人没有想象空间;写得太少也不好,读者看不懂。这份火
候,高手才能掌握的好。
娜娜,便是高手。

中级会员

看木木的评论以及牛哥和清风道长的回复,我当时直发愁。公粮怎么交?
温雅自然,我比不上木木;深刻,谈笑风生,我比不上牛哥;文笔精炼,我比不上清风。
看木木的评论,就知道我要下岗。这不,娜娜导演已经送我鱿鱼了。

中级会员

娜娜的文章,读来不会有喜悦之情,读来总会有一丝淡淡的忧伤。这种感觉源自何处? 源自女性的多情善感,源自文字中流动的无奈。有时我很是佩服娜娜,身处在一个截然不同的环境中,怎么能写出如此触拨心灵的文章?怎么能将一个下层人物定位的如此准确?或许这都是文学修养的积淀吧。
沐沐说的不错,文中的主角只有娜娜。我们在娜娜的眼中,看到了人间百景,看到了人性的丑陋,看到了人心的空虚。我们已经忠于欲望,忽视亲情;我们已经沉于虚幻,疏于实际;我们已没有了信仰,我们空虚而无助。这不得不说是人之大悲了。可叹呀可叹,堂堂七尺男儿,不如一风尘女子!

中级会员

先来拍拍沐沐。
写的很好,看来娜娜在大家心中已经成了一个大小通吃,来者不拒的小妖精了。而且大家口水滴答答的,狼尾巴一甩甩的。
真是娜娜 一写文,群狼相呼应,声震百川,震惊百里啊。