Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gggx1515

【不一样的人妻文——评《野趣》之一】

注册会员

评论写的蛮精彩 还没看过野趣  这就去看看

注册会员

文章没看过 ,照你这麽一说,我去看看哦

注册会员

这故事听说过,得以楼主链接看见了,先表示感谢。
此文写得不错,主要是以第一人称,“我”的心理活动描写得丝丝入扣,把老婆从一个(不好形容)变成另外一个人,后来妻子变心,“我”想尽办法挽回妻子的心。 有人说谁都不愿戴绿子,这也不尽然。绿帽子也分两种,一种是男人情愿或默认戴的。(被俗称硬盖王八),我们叫他“深色绿帽族”;另-种是女人偷偷摸摸出墙,不经常或是偶尔所为之。这类丈夫是不情愿或不知情的。文中的主人公属于第一种。文中还掺杂了譬如歌厅、舞厅等等现实社会的社交场合,中间还夹杂了类似于性教育的情节,具体描写的有点像《玉女心经》。如果要没有这些铺垫的话,那么妻子变成欲女就显得突兀了。这样就增加了故事的可读性。故事中人物不太多,但是都描写的比较具体,有血有肉,活灵活现,比如后来出现的花想容之流,但都是以欲男欲女面目示人的,毕竟是成人作品吗?
但是这故事毕竟是故事,硬伤也不少,有些情节和话语看起来有点太夸张,比如“你妻子的身体里有十二个男人的精液”“我”和晓菲XXOO三小时之类的,不知道女人是否可以那样,我只知道男人要是做上三个小时几乎是不可能完成的任务。这种文章,呵呵,看看可以,没谁会真做出来这事。
  另外,明明有了终结篇,后来又出了一章,有点混乱了,也有点画蛇添足的意思,也许表示作者对此文不太满意或者意犹未尽。

新手上路

楼主有这个专辑的合集吗?小弟看了一下,太吸引人了,就是后面的找不到。

注册会员

去看看  

新手上路

看了楼主的精彩点评,忍不住要去一睹为快。虽然已经看了好多这种老公调教妻子的文章,但听楼主娓娓道来却是能看到这篇文章的新意,与其他单纯的满足男人的欲望要多了许多情感纠葛。