Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【不要等失去时才懂得——评【怎么才是爱你】】

中级会员

其实七员外有点说错了,后悔才是造物主给予人们最公平的东西,哈哈。
不要等失去以后才懂得珍惜,话是没有错,但人们就是不断后悔后悔而活着的,人总要吃过亏以后才会慢慢长大成熟。
记得以前一个女孩子对我说过这样一句话:当你拥有的时候你不曾珍惜,当你失去以后亦没有资格抱怨。

中级会员

写的不错,领教了。文章本身的逻辑自不必说,表意清晰,简明扼要,每次看到你条理清晰的文章,相比而言我实在是汗颜,马上对我写的文章有种在充数的感觉,惭愧啊,学习了,还望以后多多指教。

中级会员

「后悔才是造物主给予人们最公平的东西」
看来龙骑比我深刻,受教了!
「但人们就是不断后悔后悔而活着的,人总要吃过亏以后才会慢慢长大成熟。」
这句说滴太好咧!

中级会员

to小七兄弟:你的新作让俺放弃了午休,因为作品中人物的真实——在俺身边
也有那些小家伙们,「爱」时腻得让人浑身起鸡皮疙瘩,下了床就只关心自己,
出了门就只想着自己,无所谓拥有或失去;因为作品里结局的灿烂——那一滴滴
发烫的鲜血,让我看到了真情,让我感到了挚爱,在失去中得到了永恒,在永恒
里找到了拥有!
to龙骑兄弟:一句「后悔才是造物主给予人们最公平的东西」折射出面对现实
时的自我慰籍与自我解脱,就像那只雷达表一样,有些心痛,有些后悔,但还算
公平,如果再要添上爱马仕的话,那就很不公平了啊,呵呵!
to不小心兄弟:你太谦虚了啊,每个人作文都有不同的风格,不同的风格都有
不同的看点与特色,无所谓高下,关键在于写出了自己所感悟的,抒发了自己想
要表达的,呵呵……

论坛元老

「不要等失去时才懂得」,简简单单一句话,每个人都知道的道理,但做起来何其难也。珍惜,自是指身边的人或物,但也正因为在身边,我们常常会视若无睹。龙骑说的不错,人就是在不断犯错中成长的,随着成熟,也逐渐懂得了什么叫珍惜。人毕竟是追求新鲜感的动物,在我们的生活中,充满了众多的未知数,这样或那样的诱惑,总让人意乱情迷,身陷其中而不自知。幡然醒悟时,伊人却已不再。
后悔是过往、是经历,懂得后悔,知道珍惜,才是一个人成熟的标志。后悔并不可怕,可拍的,是后悔后仍不懂得珍惜。

中级会员

牛哥真是笔耕不辍啊,和你在一起竞争我是永远也当不上住版之星啦,呵呵,开玩笑啊

虽然生活中平平淡淡,波澜不惊,但真遇到了生死攸关的大事情,比如地震,朱桐还是会用自己的鲜血挽救老婆刘昕的生命可以看出他还是很爱自己的老婆的。
至于牛哥所言惟有打碎了、失去了才会感觉到它存在的价值和拥有的意义。世上没有卖后悔药的,好好的把握住现在所拥有的一切,包括亲情,爱情,友情等等我想

才是最重要的,相比也是七员外写这篇文章的初衷把