Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shengxianzhe

【一次妙不可言的偷听经历——评《小旅馆里真实听房经历》】

新手上路

听房这种事情可能真只有小宾馆才会有发生,一是平常生活中的家居人家做爱一般都很正常,除去一些正常的呻吟声,基本不会出现象文中男女主人公的对话如“老婆,你上来吧,我有点累了!”“哦,我好爽啊,小东你快射吧!啊!啊!”“呃,老婆你真棒,我太爽了,我要抓住你的奶子,你慢点,我太爽了,我快要射了,呃!呃!呃!”等等
   而小宾馆就不同拉,首先装修条件差,隔音效果肯定差,有些房间就一张大型板隔开,另外宾馆的小姐多数是卖的,为了让主顾快点交出子弹再去接下一单生意,肯定卖力的叫床,让男人们交枪,说实话是男人都喜欢这道道,我也不例外,但这事确实很少见,因为本人一般是那个找小姐玩的人,哈哈~

注册会员

从回复中可以看到大家都很喜欢听房的感觉,所以才有这么详细的回复,才愿意费笔墨多打几个字。

注册会员

偷听和偷窥一样,能给人以巨大的刺激。说白了一个词就可以概括:"现场感"相信大家都会同意,听演唱会跟听下载的mp3感觉不一样。到底差在哪里呢?就是"现场感"很多文学作品描述灵魂出窍或者是隐身术相关的内容,其实说白了就要体验那种:"我人在此,而你又看不到听不到感受不到,而我偏偏能看到你听到你,发现一些你不愿为人所知的隐秘"
打破禁忌的快感也正在此
[ Last edited by billkao at 2010-8-27 01:11 ]

新手上路

该作品的确是耳目一新,让我们有了不一样的感受!

注册会员

谢谢分享~~~~~楼主辛苦了~~~~~~

金牌会员

排版上移

新手上路

看过这样的文章,很刺激。一直在想,什么时候能有这样的机会,听一听,然后记录下来,写出来,一起分享分享。。。。期待ing

新手上路

这个有情节!偷听时的感觉很不一般!心一直紧绑着,感觉还很刺激!

新手上路

其实可以这么说人就是那么践,正应了那句老话,妻不如妾,妾不如偷!要的就是那个刺激吧!经常出差住酒店,经常听到隔壁的嗯嗯呀呀的声音,让人好难受啊,特别是自己泡不到良家的时候;
郁闷,郁闷归郁闷不过听叫床声确实挺有意思的,把电视声音关掉耳朵贴在墙上听的特别清楚。有时候自己都忍不住要打手枪了。等他们那边搞完了,我这里不想再浪费时间泡良家了。

新手上路

哈哈,看到这文章我又忍不住想说两句了,本人对这文章标题非常有感触。
我亲身的经历8月份我和老婆去的熊岳的金沙滩,海边玩了一天,最后在一个农家院的小旅馆住下了。
我说的没跑题吧!我和老婆住的是大屋子被木板格开的那种小间,就一张床什么都没有要100快。
隔壁左面也住的和我一想的小两口,右面是4到5个人住的。一点都不格音,一推都能倒。
我最喜欢刺激的了,偏赶上老婆来事,娘的,口交吧。我这边老婆给吹着,吹了不到10分钟,隔壁传来了哼哼的声音。
我心想 太能凑趣了吧。我刚想完隔壁就传来了一声,啊,,,射了,,我狂笑,还不到一分钟呢
我都乐疯了。说的跑题了见谅了。本人亲身经历,最后我老婆吹了半个小时我实在射不出来就用手弄的。呵呵