Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: djdog

【评论和小说改编《在厦门做鸭真辛苦(某明星当鸭日记被爆光)》】

新手上路

从头到尾全部看完,很喜欢这种记实的写法。哦哦啊啊的那种看得人心烦,都是一目十行直接飘过的。

注册会员

虽然不会排版,虽然点评的有些单薄,但第一次写这样已经不错了.支持一下楼主吧!!其实这篇色文还是蛮有特点的,很少有男同胞真正去做鸭的,虽然招聘小广告挺多但
都是骗人的,文章的结尾确实出人意料,我竟然同时性服务了漂亮可爱的斐和她妈妈,看起来女人寂寞起来也很可怕啊.

注册会员

这篇写男人当鸭的小说还是蛮不错的,故事情节也铺的蛮开。其实在这个笑贫不笑娼的社会,男人为了金钱、为了生活或者为了兴趣而去做鸭已经很正常了。看看现在的社会,男人一旦有了钱就会出去嫖,他们认为家花不如野花好,不管自己家里的花有多么的娇艳,他们还是认为外面的野花好,这样就导致了一大片面积的有妇之夫在独守空房,除了一些在外面红杏出墙的妇人外,大多数寂寞空虚的女人都会选择去一些特定的场所去找鸭子、牛郎来满足自己的欲望,这样的情况更多地出现在一些性欲强烈的如狼似虎的女人身上,当然也有一些50岁以上的老妇人也去找找鸭子尝尝鲜的,毕竟她们这类人都是有钱,而找的现在的这些鸭子不管在肉体上还是在生理上他们的素质都蛮高的,让这些强壮的男人来满足自己那寂寞空虚的心与荒废已久的肉体这是再好不过的了。
其实我也有一个朋友在上海做牛郎的,听他的经历感觉做这行还是蛮痛苦的,虽然钱和小费都蛮多的。因为他们这类中上等的牛郎的价格比较贵,一般来点的都是一些有钱的老妇人,这些人大多老的可以做我朋友的妈妈的,身上一股狐臊味,但是为了工作与职业操守又不能不上,所以每次被这种女人点到都痛苦不堪。其实想想也是各行有各行的苦处,不能看这些做鸭子的钱赚得多就羡慕,这也是很伤身体的一个体力活啊。