Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【为了忘却的纪念,个人推荐的几篇长篇色文】

注册会员

楼主介绍的纵欲四海够血腥的,现在网络上很多重口味的东东,有些实在看了受不了啊。尤其现在还有好多据说是真实的视频,想想都觉得心悸,感觉千万不要有人看了要去实践啊。
谁看了她的PP文偶也看了好多集,前面写的还是很诱惑的。好像在起点上,也是排名考前,不过实在太长,而且后来写道了梦间,应该算是创新吧(也许偶孤陋寡闻),很多人反而喜欢这部分情节,不知道梦间的内容会不会真正用到军事上,还是军事上已有很多国家在研究。

新手上路

真的非常非常抱歉,很普通的一篇小文,让版大如此费心的回复,看过阁下多个管理帖子,心中感动莫名。多年来的论坛经历,我想说的是阁下是我看过的第二位认真负责的文区管理人员,初来色城,如此之繁荣,看来觉不是偶然,背后有无数管理人员的辛勤汗水,在这里我表示敬意。
第一,搜索引擎问题,这里不在讨论,小狼我只是抛砖引玉,希望狼友在论坛愉快同时,多多普及电脑技术与知识,知识与快乐有时候是相辅相成的哦。
第二,本贴引起最大争议的就是引用量,个中的一些原因可能我没有表达清楚,造成了一些误会。因为刚来论坛,很多做法只是凭借自己多年网络经验去做事情,惭愧的很没有认真阅读版规。想当然的看到“评论推荐”区,我想既然之前写了一篇评论,于是就想着发一篇推荐,这样就评论和推荐一起完满了。发主题的时候,我好像也是选择了“推荐”二字,后来我稍微看了下,发现原来此区对字数有严格要求,评论字数要求高,推荐要求低。因为我根本就没有想过什么字数问题,也没有想过这篇小文要写成评论,所以完全凭借个人喜好,引用了一段大长篇,结果很多朋友以为我是要写评论,骗字数,招致板儿砖,哈哈,天地良心啊小狼我没有想过写评论更没有想过骗字数骗分数,论坛荣耀对我来说如过眼烟云,曾经的记忆足够自己一辈子珍藏,如果只是单纯的要分数与等级的化,我对自己有相当的信心在短期内靠自己双手提高数个等级,可惜激情不在。麻烦了版大辛苦排版,在这里我再次表示歉意。
第三,文章资料确实不高,10多分钟的一笔带过能写出什么东西,我只是尝试的推荐一些文章与众狼分享,别无他意。
第四,此文目前看来发到文学交流区,确实比较理想,但是作为文学评论推荐区,我觉的推荐也可以去掉,或者是我理解有误会,此版块应该是主打评论顺便又推荐的功能?此区应该是专门发评论的区域?我看应该是这样的,呵呵。

第五,加分问题,这个不是特别迫切,无意的歪打正着,居然可以参加top 10活动,有时间我会尝试的,最近倒是有打算给文区写篇关于情色网络文学发展题材的议论文,不知道会不会分身乏术,白天工作比较忙,上班偷偷摸摸来色城,嘿嘿^-^
第六,关于交流,我还一直担心在帖子回复里面和各位狼友聊天打p,会不会受到惩罚,没有想到居然还是加了分,看了各大管理经验丰富,变通之强,令人叹服。至于板儿砖,版大担心引起不快,我想各位多虑了,论坛应该要有不同的声音,板儿砖拍的在理,又有何妨。看事物的角度不同,存在争议是正常的一种现象,第一次被人劝说“不要不快”,心里很是温馨,想当年我也这样劝别人的,呵呵。
第七,排版问题,因为每个论坛设置问题加上本人懒惰成性就没有太注意排版问题了,真的很抱歉。希望版大能给个排版模板的链接,两篇文章占用了版大大量的时间帮忙排版,心中无比歉疚,以后在力所能及的范围之类,小狼我愿意努力的排版,尽量做到不影响各位观看的心情。

新手上路

从我本人的观点来说,我对楼主推荐的色情小说一点都不感兴趣,可能是每个人的爱好不一样吧,这种小说太夸张了,纯粹是为色而色,无细腻的心理描写,打动不了人内心中的色,我对这样的色情小说不会去看,但说明一下,我本人还是特别喜欢色情小说的。

新手上路

哈哈,楼主到这儿来了。我措词生硬,有点严厉。原因楼主不是小白,
要求当然高一些。有的小白犯错确实不懂,我都PM他修改。
楼主是痛快汉子,和你交流起来,我感到也痛快。我看了你的几个回复
写的不错。但是写文章要求高,文章有文章的格式。具体的。老沐也说了
我也不罗嗦。楼主文字言之有物,这是优点。如果注意逻辑和语法,就更
完善。
欢迎兄到评论区发文,写的好,鼓掌!有缺点,我还是会踢屁股,看驻版兄弟
的大作,我经常踢屁股。我自己写的不好,欢迎兄踢我的屁股,越重越好!

新手上路

这几篇我都不是很喜欢,看看乡村春潮吧,不知道去那下呢

新手上路

一看楼主就是长混论坛的人。
姑且不评论楼主的推荐
在各位管理员大大和rembo兄弟之间的交流之中
我看到了和其他论坛管理上的不同,色城之所以那么大,那么成功
一直屹立不倒,是有原因的,
是离不开各位管理员严格的管理和像REMBO一样认真的兄弟的支持,
离不开严格的管理,细致的工作。
这足以令我这个新人更珍惜色城的账号,
希望更快得融入色城,为SIS的繁荣添上一点力量

注册会员

推荐的几部大多没有看过,我对色情文的看法是,看色情文是为了过瘾是为了享受心跳加快,口干舌燥的感觉。色情文和色情片的区别主要就在于,色情文可以给人以无尽的遐想。就好像我们可以把少妇白洁想象成完美的女人,但色情片中几乎不存在完美女人。所以看色情文也是一个自我催眠的过程,让自己跟着作者的思路沉浸在淫靡的气氛中,放松自己,借以缓解工作和生活的压力。看到尽兴处,还能自己撸几下过过干瘾。
所以,我看色情文主要是看那些故事情节不是太复杂而肉戏直白的。例如风流人生、风流岁月、淫乱秘史等,当然跌宕起伏的情节也是很吸引人的,例如金鳞,不过这类书更吸引我的是情节,而对于其中的肉戏一般看的不是太仔细也就是凑个趣而已。
我这人,看文的目的比较明确,过瘾就是过瘾,看情节就是看情节。所以,我个人认为情节和过瘾度都是极致的文章几乎没有。还是有重点有目标的好啊。

新手上路

有的我看过,真不错,楼主你能给我们找几个合集让我们看看吗?

新手上路

楼主看的文章挺新的,本来看了这个题目以为还是网上那些老文,但里面很多都是近几年的作品,其他的印象不深,乡村春潮还可以,就是作者文学功底确实不行,但看得出还是有许多真实经历,很经典一篇文章。这两部都没看过,赶紧去找找,再来评论,呵呵

高级会员

看了看楼主的帖子,感谢楼主的方法。不过大陆发帖有审查制度,搜索有关键字限制,很多东西不好找。必须熟悉电脑。利用贴吧,P2P软件,普通论坛里,大家的一些关键字提供。唉,好难啊。我的意见就是:贴吧 。贴吧里有帖子搜索,能找到你想要的关键字。一般。还有P2P软件。例如foxy ,搜索RMVB全出来了。。。