Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dlc9161026500

【谈谈我看色情小说几年的感受】

新手上路

呵呵,楼主看成人文学有七八年的历史,看过的书应该也不少了吧。楼主文
中提到的几部作品,基本上我都看过。楼主说自己最喜欢的色文是《三兄弟的淫
荡乱伦》,看来楼主和我是同道中人啊。我也是乱系文章的忠实粉丝,其实我觉
得大家之所以喜欢乱系文章,是因为现实中它是难以实现的吧。这种由于伦理的
禁忌而刺激产生的异样快感,是我们乱系爱好者所一直追求的。
  至于楼主所说的绿帽文,在下就不是很喜欢了。毕竟我有一点大男子主义的
倾向,实在不能接受自己的女人和其他的男人乱搞,所以绿帽类的文章我看的不
多,如果有经典的绿冒文的话,我可能还是会去看的。
  楼主在本文中讨论了乱伦、绿帽、暴露走光、强奸轮奸系列的色文,但在下
最喜欢的色文题材还是武侠啊,什么时候楼主再开一贴,专门讨论色情武侠经典,
到时小弟一定认真回复,热情讨论,能和有同样爱好的读者一起讨论喜欢的文章,
实乃人生一大乐事啊。

高级会员

依稀记得看的第一部色情小说叫做中国暗娼,是在我们小市场上的书摊买的,那时候大概才小学毕业。现在也还时不时的加强一下文学修养。可能是随着年龄的增长和阅历的加深,我对色情小说的口味也在不断变化着,从一开始的照单全收,从网页的第一行点到最后一行,到现在的有选择的接受。现阶段我比较喜欢都市和人妻,尤其喜欢有真实感的小说,我觉得这样能够引起读者的共鸣,从而真正体现出来了小说的文学价值。色情小说跟其他小说一样,需要具备小说的要素,我喜欢的小说能够深刻的刻画主人公,有开端发展高潮结局。至于yy魔幻之类的,如金陵岂是池中物这样的,就勾不起我太大的兴趣了,主要是因为远离现实,远离生活,全凭作者天马行空,想啥写啥,完全为码字而码字。

中级会员

这些年不管是看A片,还是片色书,也有一个总体的感觉,不过跟楼主的不太一样。楼主应该还属于中级阶段。呵呵,这是我个人观点。
看色书、A片,都是从泛看开始的,即,初提触,觉得只要是色书、A片,什么题材的都稀奇,抓着什么,就看什么,不分类别……这应该属于最初级阶段。
能把色书、A片进行分类,已经开始有一些的收集,并有一定的思想性,且能对其中的一、二类题材的感兴趣……这应该属于中级阶段。
而手中有大量的积累,对于新作,或快进或粗读几个段落,大概一看,就能分出作品的好坏,并已能有细致的专类收藏,且能谈出某一项中类别中的一些细分及代表作、至目前为止的最佳作品、艺员、或是作品中的主要人物、整构架……这应该属于高级阶段。
在高级阶段的基础上,能对别人的作品和人物进行解读,有专业性、有独特性,且能得到广泛的认可,自己能做到看A片、读H书而己心不淫,充分进入到作品中,领略到作者的心境和作品及人物……这应该属于顶级阶段。
而再往上,在顶级阶段的基础上,不仅能读懂作品、作者,而且还能自己写出优秀的作品、或是黄业有专业的学术性研究,能进得去,又能出来得,H里H外游刃有余的……那是大师级阶段。

呵呵,我个人目前看,应该属于刚刚进入到高级阶段。
H海无涯,学无止境。
色、H,也是一种人类文明,是一种文化。
只有那些淫者见淫的,全部思路只是停留在性器上的人,才是粗浅的。这些人应该继续提高自己。不然,很容易走错路,害人害己,犯错误。
而一旦进入到高级,那就进入到了见淫不淫的阶段,这是一个层次的划分。
再进入到大师级,那就属于色、H界的佛了……
呵呵。
以上是我个人观点,没有别的扁低一些坛友的意思,只是看了楼主的文章,也有感而想说上两句。
祝大家国庆节快乐!

高级会员

最初的H文是从倚天的H版看起,因为有原有的故事做铺垫让人看了特别过瘾。后来就是金陵了,现在不爱看纯H的了有点心理描写的才是王道。