Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsbyl1450

【我心中的TOP10之十——远山的呼唤】

注册会员

我说了,我要潮喷!我要让木木死在我的乳汁里面!哈哈
这一篇的形式有点类似现代叙事诗,我写的是推荐文,希望用这种方法来激发读者对原文的兴趣,希望可以达到这种目的。因为我感觉对于母子乱伦我们已经评论得够多了,最多也就将爱情,亲情,母爱这几种感情反复拿来说事!没有太多的感觉。
我在论坛一些朋友那了解到原文可能有三个名字:《远山的呼唤》《福林和母》《爱欲亲娘》,但是我都没有收索到!
还是那句话,原文的名字不一定叫《远山的呼唤》,我将原文开头贴一段出来,希望知道原文名字的兄弟留言告诉我!谢谢!
原文如下:见链接

新手上路

严重同意牛兄的言论!
有时候看起来乱伦是两个人的事情,但是我们每个人都是社会人!我们生活在这种社会就应该遵守很多社会上的规则和条约:道德,伦理,法律……我们每个人也应该有义务维护这种规则和条约的存在!如果每个人都无视这些的存在,那么社会就彻底乱了!人与人之间乱了,家与人之间乱了,家与家之间乱了……全乱了!
希望乱伦永远只存在于乱文之中!

新手上路

TO白色
我还是那句话,上黄网可以,看乱文可以,脑子里面意淫可以!但是有些事情却是只能想而不能做的!有些时候一些事情做了就变了性质了!我们毕竟还有许多的规则需要遵守!很多东西是我们与动物的差别,这种差别我们不应该忘记!
TOzhwh
兄不必如此!呵呵,看来兄看小说的代入感太强了!实际上大可不必!我们毕竟是仅仅寻找一种刺激就过去了!不管是哪一类的文章,我们都可以看,但是千万要分清小说和现实!这就足够了!呵呵,没想到我的一篇推荐文竟然引起牛兄,白色和兄的如此深思,这倒是我始料未及的!大家开心就好,有些事情不必当真!也当不得真!评论人:zsbyl1450
2010年3月30日首发于SexInSex

http://64.120.179.165/bbs/viewth ... D%B5%C4%BA%F4%BB%BD
…………………………………………………………………………………………
  一个快三十岁的男人,却还不知道女人的味道。
  贫寒的家庭,残酷的现实。
  让男人在欲火的焚烧中慢慢扭曲。
  内心的恶魔一天天苏醒。
  男人渴望得到一个女人。
  命运的捉弄,让他瞥见了那婀娜的轮廓。
  伦理,道德,理智一下子彻底崩溃!
  他只想得到她!
  她是他的母亲。
  他强奸了她!
  芦苇丛娘俩涉欲河,奸娘初试云雨情。
  食髓知味。
  刚刚的极乐让男人身处天堂——亦或是是地狱。
  他似乎暂时忘记了她的身份。
  他只知道她刚刚还属于她。
  他还想体验那种魔鬼般的极乐。
  他或许已经入魔——亦或是沦为禽兽。
  他并不爱她。
  但是他要她。
  泄欲是他唯一的目的。
  她也高潮了。
    死灰复燃火更旺,梅开二度花更香。
  禁忌之门被打开。
  魔鬼从男人的心中爬出。
  欲望蒙蔽理智的双眼。
  巅峰的极乐让男人夜夜难眠。
  他还想体验。
  她不给他再一次沉沦的机会。
  他快要被欲火活活烧死。
  甚至是一只母驴在他眼中也是母亲——亦或是妻子。
  她似乎有些了解他的痛苦。
  她或许也在彷徨。
  相思难熬窥娘窗,画饼充饥驴当娘。  
  时间是挤出来的。
  机会是找出来的。
  魔鬼的双手再一次伸向母亲。
  反抗,没用。
  他甚至开始挑逗。
  母亲,也是一个女人。
  当子宫的淫水慢慢流出的时候,他再一次进入。
  儿子再一次回到了孕育他的地方。
  她有些沉沦了。
  寻良机再尝禁果,西厢房娘又失身。  
  男人难以自拔。
  母亲却知道理智面对。
  散尽家财为他娶妻。
  当他醒来的时候,却发现是骗局一场。
  他发现自己有些爱上了她。
  愧疚,迷茫,痛惜,欲望交织在她心中。
  她接受了他。
  娶媳妇洞房空欢,母怜子西厢偷情。  
  母子?
  夫妻?
  人前母子,人后夫妻。
  他们甚至感到温馨。
  他们还拜了堂。
  他上了父亲的床。
  他们已经彻底沉沦。
  欲望的泥塘让他们迷失。
  他爱她。
  她也需要她。
  他的爱,还有性。 
  颠凤倒鸾度蜜月,父亲床上偷新娘。  
  他们夫唱妇随。
  他们感觉幸福。
  她怀上了他的孩子。
  他们安排好了退路。
  不过奸情却被父亲撞破。
  父亲死了。
  他们终于彻底在一起了。
  戏剧,还是悲剧?
  母子情浓陷欲河,噩梦初醒离乡井。

金牌会员

我说了,我要潮喷!我要让木木死在我的乳汁里面!哈哈
这一篇的形式有点类似现代叙事诗,我写的是推荐文,希望用这种方法来激发读者对原文的兴趣,希望可以达到这种目的。因为我感觉对于母子乱伦我们已经评论得够多了,最多也就将爱情,亲情,母爱这几种感情反复拿来说事!没有太多的感觉。
我在论坛一些朋友那了解到原文可能有三个名字:《远山的呼唤》《福林和母》《爱欲亲娘》,但是我都没有收索到!
还是那句话,原文的名字不一定叫《远山的呼唤》,我将原文开头贴一段出来,希望知道原文名字的兄弟留言告诉我!谢谢!
原文如下:见链接

金牌会员

看了和尚评文中对作品内容的简介,我忽然想到了去年看到的一则关于儿子强奸
生母的新闻,也是发生在贫瘠僻落的山村……
乱伦文,无论你给它披上多么唯美或温情的外衣,在我看来始终掩饰不了“兽性”
二字,被贫困扼杀了必须的情爱也好,还是正常的鱼水之欢得不到满足也罢,其
实我们在现实中能真正看到或听到的关于乱伦的真实事件,无不都是一种兽性的
发泄!
伦理,不是凭空产生的,也不是某个人钻在被窝里臆想出来的,它实质上是人与
人之间关系的条理化,是人与人、人与家庭、人与社会共生同处的经验总结,是
人类能够健全繁衍、谋求和谐的行为准则,破坏了这些条理、经验和准则,其后
果便是破坏性的,甚至是毁灭性的!

金牌会员

严重同意牛兄的言论!
有时候看起来乱伦是两个人的事情,但是我们每个人都是社会人!我们生活在这种社会就应该遵守很多社会上的规则和条约:道德,伦理,法律……我们每个人也应该有义务维护这种规则和条约的存在!如果每个人都无视这些的存在,那么社会就彻底乱了!人与人之间乱了,家与人之间乱了,家与家之间乱了……全乱了!
希望乱伦永远只存在于乱文之中!

注册会员

或许有一个漂亮妈妈,就有过这种想法。但是去想与去做,是人与
兽是的差别。想很多人想,但做的没有几个。
就如牛船长所言,不管有多美的外衣与借口,但它也不为道德所容。
所以呢,就如同强奸、迷奸啊等等,在脑海里YY下就可以了,不要
付诸实践,毕竟我们还要坚守自己的道德底线,毕竟这是法治社会,
不是所与人都可以无视道德,无视法律的。
这一篇又是与众不同啊!
和尚我看以后你没工作时,向报社发两篇小诗恐怕也可以养活你啊。

论坛元老

楼主的推荐简洁流畅,《远山》的故事情节,前因后果介绍的一目了然,喜欢乱伦类H文的人毕不会错过了。我虽然也比较喜欢乱伦文,但更多的还是关注痴母淫母这类以长辈为主导的文章,也许这样从道德价值观上还少能接受点儿吧,毕竟有错不在先的挡箭牌做借口。对于《远山》这类的文章,个人还是难以接受的,毕竟超出了道德底线太多。强奸即为禽兽,何况生母。不管文章思想内涵如何,这样的情节读了之后也会让人心情沉重,还是只看看楼主的推荐吧,伦法何至于此,长叹。

注册会员

TO白色
我还是那句话,上黄网可以,看乱文可以,脑子里面意淫可以!但是有些事情却是只能想而不能做的!有些时候一些事情做了就变了性质了!我们毕竟还有许多的规则需要遵守!很多东西是我们与动物的差别,这种差别我们不应该忘记!
TOzhwh
兄不必如此!呵呵,看来兄看小说的代入感太强了!实际上大可不必!我们毕竟是仅仅寻找一种刺激就过去了!不管是哪一类的文章,我们都可以看,但是千万要分清小说和现实!这就足够了!呵呵,没想到我的一篇推荐文竟然引起牛兄,白色和兄的如此深思,这倒是我始料未及的!大家开心就好,有些事情不必当真!也当不得真!

论坛元老

其实这是一片很不错的文章,有真实感,可能城市中的读者无法理解