Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wg641350331

【原创首发SIS】【双性类作品分类及心理推测】

注册会员

楼主分析的十分给力呀,要是能举几个例子就好了。不过,个人对于男同心理的部分真的接受不了,呵呵。

注册会员

没怎么看过双性文!看过最多的是雅琪那个吧,那个还不错。个人感觉那些有女性体质然后多个阴茎的我还可以接受!但是像你说的那个只有阴道连乳房都没有!代入感就不怎么强所以也就不怎么喜欢!在之后像你说的那个分类!伪娘应该算作变装里面吧!对于伪娘我还是很喜欢的!最起码他们心理也是女人的心理!这就不错!

注册会员

楼主分析的很透彻和详细啊!
      其实之所以出现男同和女同或者人
妖同的情况跟现如今的信息时代的发达
不无关系,毕竟当一个人看多或者做多
了女人又或者男人都或多或少的会出现
一些如果要是我跟自己一样的人或者差
不多的人是什么感觉,这也是为什么现
在同性恋这么多的原因之一,人妖的话
拿泰国来说基本上都是为了生计才不得
不做人妖的,还有一些是自己想做男人
活着女人才选择做的人妖。毕竟当一个
人看多了一件事物的时候会出现疲劳的
,所以说适当的隐蔽和遮掩有些时候还
是必要的。
       我们拿AV女同来说,因为其的市场
性所以才出现了很多的作品,但是男同基
本上很难看见就是因为其没有市场,毕竟
男色狼还是比女色狼多的,只要是一个正
常的男人我想都不会在那里喜欢看两个大
老爷们在那里XXOO吧!所以说女同就是在
男人看够了男与女和为了满足同性恋下的
产物。

注册会员

之前这种的只看过两本 感觉还是很好的 双性的很能带动别人进入一个特殊的环境中 只是这种文不太好找呢 lz在说明的同时要是能列举一二就好了