Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zfwang

【前网络时代的H书经典:1.《玫瑰梦》】

注册会员

楼上兄弟,谢谢你的金币,没想到你这么客气!现在网上气氛这么好的论坛不多了,呵呵。不过那个《女带家》也是很经典的,当年非常有名,是雪米莉的成名作!我记得女带家是以走私毒品为主线的,对女模特这个身份没印象了。

新手上路

感谢版主前先感谢国家!他是个黑中介来着。嘿嘿。
女老板原来是个模特,被公司老总潜规则了以后辞职,借着意大利一个服装设计师东山再起,不过代价是把自家小妹送去给那个意大利佬。昨天去搜索了下,原来所谓的著名的香港“女”作家雪米莉原来是一帮没有去过香港的四川作家。那个女带家是贩毒的,我搞错了,呵呵。

新手上路

走过路过不能错过的过去的岁月.

新手上路

要是谁能上传全部的禁书就好了,现在在网上很难搜索的到当年的那些书籍了。记得上学时,班里还流传着五木宽之的青春之门系列图书,后来也属于禁书了。那是个难忘的年代呀。

注册会员

楼主的帖子,勾起了我十几年前的回忆,那时正在上学,而且口袋里也没有钱。对色书很好奇,又不敢光明正大的看。记得那时文化宫有很多租书的书摊,不过有点色的书都被摊主藏在书摊下面的纸包里,只租给熟人看。我对《玫瑰梦》早有所闻,倾慕已久,一直留心这本书,只有一次一个书摊老板在租书者还的时候忘记放在书架子下面了,我趁机拿起来翻着看,正好看到一个罪犯强奸女明星的那段,顿时浑身血液沸腾,下面也支起了帐篷,吓得我赶紧把书放下了。从此以后念念不忘,只可惜就是没有勇气去租来看,怕被同学或者老师发现,因为那时我一直是老师和同学眼里最老实的学生。多年来一直在找这本书,一直也没有找到,据说早已经被禁了,现在网上也没有扫描的,很遗憾。
    其实这本书对我来说已经不是什么色书,而是少年时期青春萌动的一个回忆。现在看了许多色书,阅尽千帆之后忽然很怀念那些懵懂的岁月,人生一去不复返,热血少年终究会变的对一切的东西失去兴趣,就是再淫荡,再优秀的的作品,也再难找回当初的青涩与好奇。当有一天对性失去兴趣,一个人那就真的意味着老了。

新手上路

与楼主一起追忆逝去的青春岁月。简单回想一下当年看的有代表性的几部:
之一:黄色小报。80年代中期极有特色的一种出版物。可惜不常时间就消失了,算是我的启蒙老师。
之二:《玫瑰梦》。记得是上下册的。女主角被监禁被三四个人干,情节依稀还记得,后来好像用计谋获救了。大约也是我看的最早的一部吧。
之三:《少女之心》。纯手抄本。看时那神秘与犯罪的感觉终生难忘。还有对不知名手抄者的钦佩。
之四:《男人的一半是女人》。张贤亮写的,但是说是禁书,大家都激动来看,结果什么也没有,同时明白了这种模模糊糊不清不楚的写法叫纯文学。
之五:《青春之门》。日本的,肉戏不多,但是日本人那种细腻伤感的文风让大家都叫好。
之六:西德尼谢尔顿的一部小说,好像叫迎接美好明天,也许不是,她的小说并不是黄色(西德尼谢尔顿是不是女的,现在也没搞清楚),单这部书里口交的描写,让室友津津乐道了很久。
之七:N年后,《玫瑰血》。这本小说必须提一下,可是说是当时看过的最好的黄色小说了。正规出版物,作者叫李轻松。后来好像也被禁了。
之八:《废都》。这本必须要写上。是不是作者欺世盗名不管他,里面的小骚货塑造得还不错。
之九:电脑店里无意中买到的小说光盘。当时很喜欢买盗版软件盘,无意中买到买了一张几乎把所有当时色文都加进去的,由此接触网络黄色小说。
之十:早期日本虐文。接触网络黄色小说后,经过研究筛选,把目标锁定在当时已成体系的日本虐文上,《高树》《人妻三部》等等。
之十一:N年后,《朱颜血》。此时对色文已经兴趣很淡了,直到无意中发现《朱颜血》,有开始了我看黄书了又一次高峰。
之十二:在网上疯狂搜素紫狂、浮萍、RINK等作者并下载N多TXT包。
之十三:开始在SIS关注原创色文。

论坛元老

楼上同好,谢谢补充。
之五:《青春之门》,又一个喜欢它的筒子,握手!能找到“筑丰篇”吗?如能分享万分感谢!
之六:西德尼谢尔顿写的《假如明天来临》“If Tomorrow Comes” 绝对是经典。西德尼谢尔顿是男的,
也是唯一一个同时得过奥斯卡奖,tony 奖(戏剧)和爱美奖(电视)的作家。名气非常大。《假如明天
来临》里给我震撼最大的是描写在监狱里女人玩弄女人的情节,是我最早接触到的同性描写,对一个十来
岁的少年的杀伤力可想而知。他当时还有一部作品叫《镜子里的陌生人》也是非常好。
之七:N年后,《玫瑰血》?没印象了,能多讲一下吗?
。。。
之十之十一:我也喜欢紫狂和《朱颜血》啊,还有阿宾,是元元时期的抗鼎之作!

注册会员

玫瑰梦是20几年前看过的h小说。个人认为非常不错。

新手上路

汗,大多数都没有看过,孤陋寡闻了大叔 了解的不少啊 希望指点下在哪能下载到 多谢多谢!

新手上路

感谢楼主的帖子 勾起了青春年少时的回忆
可惜记忆就像是一条小河 流着流着就浑浊不堪了
对 玫瑰梦 的架构还记得清楚 但细节都忘光了
但有一个细节当时震撼 现在清晰:
貌似一个大叔去一个朋友家 朋友的女儿也在 是个萝莉
穿着超短裙 把脚架在茶几上 露出内裤 挑逗大叔
太震撼了!外国人怎么会出现这种情况那?
貌似当时身边的情况是 即便是夏天也都裹得严严实实的
太不可思议了!
貌似 玫瑰梦还有另一个山寨版本 地点改在了 香港
谢尔顿的:
假如明天来临中第一次知道了 窥阴镜
镜子里的陌生人:
貌似是男主角是个警察在调查女主角的犯罪事实
在办案过程中喜欢上了女主角 结尾处男主角在浴室中
用女主角用过的毛巾对着镜子打手枪
第一次知道 柯尔特 是一种大威力手枪
雪米莉:
这几个家伙确实是没去过香港的四川作家 而且还是几个男的