Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoHuangGua

【道德路上先走了一步的人们——写给人妻爱好者们】

注册会员

是阿。社会在不断进步,在改革开放前与现在的服装比较,不可同日而语。人妻区我也淫浸许久了。女友的,妻子的。3p的,偷情的。知道的不知道的。亲人偷人的,偷别人妻的。可以无限联想。我最喜欢的题材便是 亲人偷情包括妻子。可惜阿,这类文写的对口味的太少,希望楼主能施展才华,为广大淫民奉献更多满意的作品。

新手上路

先感谢大家的踊跃回复,我的心啊,滚烫滚烫的啊。
其实人妻是大家的爱好,人妻,也可以意会成淫妻,
即淫人妻女和淫荡的妻子的意思,
现在的口号是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,我们都喜欢有一个人妻做情人,因为偷情的感觉是最美的,
但是,就连古代的黄书,(玉蒲团)也是主张,淫人妻女乐呵呵 妻女淫人意若何,所以还是YY一下就好了,当然,如果两口子可以达到换妻的高度,那我佩服你,那是意境,其他的,还是老实点的好。
郭德纲也曾说过
好色风流,不是冤家不聚头。只为淫人妇,难保妻儿否,嬉戏眼前谋,孽满身后,报应从头,万恶淫为首,因此上媒色邪淫一笔勾。  
有空还是干点正事吧

新手上路

对于换妻以及3P,我没有发言权。
只能说他们走的是有些前了。我永远站在他们的角度考虑问题,他们不偷不抢,不破坏世界,何必干扰他们呢,好好过日子就好了。
多个老婆,只要你有能力养,完全可以,看看霍英东吧,人家是洒向人间都是爱的,妻子儿女一堆。
哇咔咔,各位晚安了。

注册会员

嗨,不是我不明白呀,只能说这世界变的太快呀,说实话我是沟引过别人的老婆但是怎么样也接受不了换妻呀,怎么各位换妻大大能看的这样开。还记得玉铺团里说过淫人妻女者妻女必被人淫而且双方都不会有什么好下场。可能是我真的落伍了吧。

注册会员

一种行为,一种观念从产生到被认可是需要经过实践的考验与时间的沉淀。在现在这种信息时代,信息飞速传播,各种新的观念,行为纷纷出现,挑战传统的的道德观。人妻文吸引了广大的读者就是因为在代入阅读时有一种无法言语的刺激与对传统道德的挑战。因为目前真正实施这种人妻行为的只有那一小部分人,大多数人只能通过看看人妻文来纾解一下自己在这方面的欲望,或许在将来人妻行为被多数人所接受。

注册会员

人妻这个东西真的很难说,男人吧,总想得到别人妻,并且心里一次为荣,可是自己的呢又不想不是不想是不能被别人得到,不然就是呆绿帽子了,男性自尊受损了,可是就没想过自己弄别人老婆的时候别人是什么感觉。哎,人性呀!

新手上路

这种东西我总感觉是对别人就可以接受,自己就接受不了,可能是人性的自私之处吧。但是假如性已经可以分离了,爱又无法强制,那结婚或者持久的男女关系又有什么作用了呢?

注册会员

做什么都是要有个度的。
楼主说情和欲分开,和人上床不代表爱他。
可试问究竟多少人真的能分开这两者,情欲,情欲,至少绝大部分人对此是合二为一的。
说道水墨,整个论坛也不过就此一人,她能做到理智的梳理好夫妻性关系,不代表大家都行。
反正我认为换妻什么的不是值得提倡的,尝试的人绝大部分都会后悔。

注册会员

事物的发展有其规律性,观念上的他东西也是如此。开放和保守就像八卦图上的阴阳。当保守的风气达到顶峰时,开放的
风气就慢慢孕育出来,社会风气过于开放时,对于风气保守的呼吁就会慢慢大起来。时代的发展,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着越来越流行了,换妻更是在这时声名鹊起,觉得好婆总是别人的好,外国的月亮就是比国内的远。作为男人,谁都想多吃点各种口味的肉,哪有不偷腥的猫啊。人之初,性本恶;是男人,就好色。没办法。男人都这样。但不妨想想,自己在偷腥的时候,自己的腥是否也别人偷了,说到底,还是社会在发展,道德没有跟上脚步。

注册会员

我喜欢精彩的文章,谢谢楼主,不断期待!棒级了。