Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ChaTong

【浅评《灵魂在做爱》】

金牌会员

我们经常在电影或者文学里面能看到这种非常态的感情方式,比如强奸犯与受害者,受害者从一开始的反抗到后来的享受,直到警察解救出受害者,受害者竟然还对强奸犯抱有感情。这种感情不得不说是畸形的,我知道有个专业词汇是形容这个的,但一时想不起来。好似很多感情并不是一见钟情,而是日久生情,时间长了好似就有了点感情,起初再陌生的两个人再简单的关系也变得错综复杂。说到底,性还是最初的本质,生理和心理需求只要满足一点,人就会产生依赖。人性如此,人即如此。

高级会员

楼主这篇评文评的不错了、不过排版看样子都没排过、几乎都没分段这样看起来满累的
下次楼主最好排一下板、就算不能排的很好、最少也要分段吧、大概3~5行一段、这篇
只要再加上情节的描述就能称的上一篇好的评论了。

注册会员

http://67.220.91.19/forum/viewth ... A%D4%DA%D7%F6%B0%AE
给你链接
看见楼主说婚外恋的时候还以为又是绿文呢,仔细看后原来是主角给别人戴绿帽啊!
看了楼主的介绍,好像这篇文章不是单纯的色文啊!
就像以前的《爸爸,我坏了你的孩子》和《色情光碟》一样啊!都是那种虽然有着色文标题,但是内容却很深沉的那种文章!
每次看这种文可能都会忽略肉戏,看完后也会审视一下自己!
甚或有时就是这样啊!

新手上路

现在都在推荐区晃荡,找楼主推荐的精品看,这篇没看过,先连接去看看!

金牌会员

被各位大大的长文所迷醉,蓦然回首,突然发现其实一些短文也很有味道,虽然很短,但该有的素材都有了,情节也很巧。