Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字】

注册会员

楼上的,找到了知音啊,《混蛋神风流史》现在看来就是一本巨垃圾的书,就是一个比创世神还厉害的混沌神来到人间搞美女,剧情简单白痴,性爱描写也很烂,省略号一大堆,不过我那时候从租书店把每本都租回来看了一遍,不看情节,只翻H部分,浪费了多少子孙啊,现在腰都开始佝偻着了,哈哈。

新手上路

楼主写的不错,不过我没经历过那个时代,不过和楼主相识的是我也是从开始接触小说而认识到性爱的。

中级会员

我记得那时我家楼下的租书店里有一本《苦乐园》,日本人写的,是在一幢大庄园里什么的,剧情主要是调教,sm, 还有人兽,那是最早接触人兽,印象最深的是人与蛇,书中还有很多奇奇怪怪的工具,当时看得颇为震撼,没有看完就还了,以后再没有见过。不知有没人看过?

新手上路

说起这个话题好像大家都有种时曾相识的感觉,都曾经年少过。我好像开始时看的是日本的二人夫妻世界,是本漫画,偷偷摸摸的租来躲在被窝里看,描写的很生活化,也很真实。现在的小说缺少血肉。有的只是赤裸裸的文字。没有那种热血澎湃的感觉了

注册会员

哈哈,看到大家的回复,都是有着类似共同经历的人啊,想当年,第一次看书的时候,里面说什么宝剑入鞘,迷途羔羊在来回寻找出路什么的比喻,竟然没有完全读懂是什么意思。后期看的就是少女之心了,呵呵,这个就不用说了吧,开启了我的生理科普教育啊。在后来就是印象比较深的是秀塌野史,这个是明清小说,里面既然有同性的情节,看的我也是百读不厌啊。后来被几经转手,现在已经不知道哪里去了。呵呵,看书可是没有大大看的这么有品味了,对了,在后期看过的就是山麓百货商店,很温馨的小说,赞一个说。最后说说我当年租书的事情吧,那是没有地摊,是书屋,租书的是一个40左右的矮胖戴眼镜的阿姨(那是我比较小),一天5毛钱(对我当时来说已经是巨资了),可贵的是我当时完全一副老练的样子,一点不知道羞愧为何物,现在想起来,汗颜啊。。。其实都是资讯不发达惹的祸,感谢网络。感谢AV,感谢那些给我带来快乐的女主角们!

论坛元老

我是80后,回忆那个时候第一次接触黄书是3年级,根本看不懂,但是有图片,有图片就够我看的了,6年级的时候真正看到了录象顶级片,那可真的是用震撼来形容,看了10分钟我的心中满是罪恶,我做了件平生最伟大的事情,我把录象带扔到了河里,现在想象真的可笑,到了初中看这样的片子就觉得很正常了,还有龙虎豹,到现在我还保留着一本,回忆啊,年少轻狂的过去不会在回来了

注册会员

最令男人感到刺激应该是把一个淑女慢慢的变成淫妇的过程。尤其是心里渐变过程。等到她变成淫妇后再多的性虐也只是形式。带不起性质。男人会再找新的目标。

中级会员

版主的文章真是好 也勾起了我那时的回忆  流行曼娜回忆录(当时是手抄本叫少女之心)我听看过的同学说过 心里老向往了  可是当时我在我们班是好学生  老师管得严  根本没有机会接触  我第一次接触的还是在大学时接触的玫瑰梦  只是看了个开头就硬的不行  走路都要佝偻着腰  怕别人看出来 现在想起来当时那情景一定很可笑  宿舍也没法去  我们6个人一个宿舍  后来找个理由逃了一下午的课  到一个公园里 找到一个僻静的地方好好的看了一会  也狠狠的打了三次手枪  后来有接触到西村兽行的  还有大什么渊什么的记不住了  不过也总没有看玫瑰梦时那么震撼了  现在有了网络了  依然对色情小说兴趣不减  手机里自认为是经典的小说我都保留了  现在得有接近40兆了  还在不断增加  现在的小说无论构思还是情色描写都远远的超过了当年  可是已经没有当年那么易怒了(处于战斗状态  哈哈哈)  不过现在想起来也还很留恋。

新手上路

好让人怀念的时代啊 记得当初看一本言情小说,剧情还不错,而且H描写也多,虽然不是非常的黄,但是有些文字当时就让人浴血沸腾的说,于是欲罢不能的晚上以看书的名义躲在被窝里津津有味的品读着。过后,记得流行租VCD看,当时没多大吧,走进租碟子的地方,摆在外面的都是三级,看到封面有点脸红,问我租什么,我都不知道该怎样说,心里有点紧张深怕熟人看见。辛亏老板是个二十七八的年轻人,记得他说是不是要租黄色,偶就直点头。说真的,这也算是80后的一段经典回忆了,那时候“书屋”是在是火的不得了。大概是初一的时候,我随手拿起同桌租的一本小说,翻着翻着就入迷了,看的时候发现其中有些页码是缺失的,但是又惊奇的发现,好像剧情又能衔接起来,就很好奇那少的几页到底写什么,于是乎,自己也去书屋找,之后也自然成了小说一族。偶尔也会学习前人“收藏”书中“精彩的几页”,罪过啊罪过,呵呵。。。
到后来,又开始流行漫画,从文字到图片,感觉更加直观,让我小小的心灵机动不矣。。。

注册会员

引用:原帖由 chao7562256 于 2010-10-12 10:58 发表
是啊,看见楼主的帖子,不由得回想起当年的情景啊。那时网络还不是很流行,看h书还主要是看书,为了找到一本h书费尽心思,一遍看完后就是第二遍,以此三遍四遍。。。记得看过的第一篇文章好像是《混蛋神风流史》,一 ...