Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: btadzhi

【那年那月】评【校园征文】【那时花开,思风沐雨】

注册会员

呵呵,此评一出,让沐沐情何以堪,比原文精彩的多了! 牛哥说的不错,「生命不可能公平,生活不可能完美。」,道法自然,生活大致如此,只要我们有一颗追求的心,有坚持不懈的努力,即使目标不能达成,也没有遗憾了,毕竟它在我们的人生宝库中又增加了一段值得回味的经历。人关键在于乐观,乐观而积极的心态,才能使我们不断前进,那种一遇挫折便怨天尤人,自暴自弃的想法是最要不得的。
红心送上!

注册会员

原文最精彩的是回复,哈哈
尤其是许思的那个回复,当时我就喷了,估计木板也够呛。
这个抢生意的评文回复实在不多,大概是原帖已经不能回复了吧。

注册会员

内容:呵呵,楼主高才
沐大的一篇征文引出了您这一段个人情感带入的诉说,既像评论,又像注解,甚至可以撇开征文自成一篇。
评论中又交给看官们生活中的道理——对认准的幸福要敢于付出敢于追求,甚至不顾一切,如此才可不留下遗憾。
谢谢

注册会员

真是让人感动“当生活一次又一次的拒绝了你以后,你是否感到绝望?是否在内心深处有一
个声音在竭斯底里的大叫?年轻的我们正是因为命运一次又一次的打击,才有了
现在日益心智健全的你,请不要怨世,付出总是会有得到的,坚信与努力,是不
可分割的,成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。”
看到这一句的时候,我的眼眶已经红了,小弟无才无貌无钱,也曾真诚的去追求过别的女孩,可是总被无情的拒绝,因为我在意,我从未放弃,只是内心却早已非以前的我。色文色文,虽然更多的是宣泄欲望,但是我亦从里面感受了很多我还没有经历过的温情。

注册会员

以前从来没来过评论区,点错鼠标进来之后发现各种奇葩阿。