Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hold090

【小人物的反抗,我来评《在总经理办公室里强奸黑丝袜小秘》】

中级会员

原文写得非常好,虽有很多的黄色情节,但是其中的感觉让人淫而不邪,笔风之下可以看出作者的情绪,无奈咒怨欲望和发泄,可能这种复杂就是人生吧。我们是由很多的未知的因素组成的,很多隐形情感我们都没有表现出来,如果有一天发泄出来,我们都会不停的问自己这是为什么,这不像是以前的自己。黑丝爆乳的女人对于男人都有很强的诱惑力,修长的匀称的白皙的美腿,估计可以在大街上吸引所有男人的目光,再加上黑丝不管是薄的厚的,多看一眼那是必须的动作,明晃晃的欲望和一种难言的诉求,不需要解释,纯粹下意识。非常喜欢文章的最后一句:明天吗?去他妈的明天。谁管得着呢?就算没有这个惊心动魄的夜晚,他的明天,也只是世界末日到来的前一天……一种没有安全感的却又完全释放的心情,像是大学毕业离校的感觉,我们背上我们的行囊,头也不回的离开,长大也许只是几个瞬间的感觉,去他妈的!

注册会员

小人物的反抗,对底层弱势群体的心里描写啊。

新手上路

看了楼主的文章,让我想起了最近热播的电视剧《蜗居》,真是的反映了人性,金钱与性爱。
小说前面比较写实,反应出了小人物的辛酸与无奈和,人与人之间的冷漠。很多时候生活就是这样的残酷,后面强奸邹娜娜也是对现实的反抗,邹娜娜同样也是一个小人物,为了金钱与老板发生性关系,在社会中是出卖色相的女人,这样两个人的强奸过程中,从一开始的反抗,逐渐的变成了屈服,最后成为享受,可以说这是两个心灵上与肉体上的结合,也是对小人物命运无声的反抗。
真如常说的那句话,生活就像强奸,当你反抗不了的时候,就学会闭着眼睛享受吧!

注册会员

特别偏爱有丝袜内容的东西,OL制服,丝袜高跟,能够勾起男人原始的冲动。黑丝小蜜,或是为了金钱,或是为了发泄,或者因为爱情,性在一个男人和一个女人之间发生了,就不要去追究性爱背后的原因,毕竟我的发泄和你的呻吟都是出自身体的本能,爱就爱了,做就做了,重要的是享受性爱的过程,别去考虑做爱之前与做爱之后的事情。丝袜,永恒的诱惑主题!性爱,永远的生理需要!

注册会员

小人物的反抗,我倒不觉得,现今社会的流行就是笑贫不笑娼,与我们成长时的人生观是冲突的.
主角本身因为外部因素,如女友因金钱而离去,这只是一个诱因罢了,其实我觉得可以更好的用价值观来达到冲突的目的,爱情分分合合,这个是常事,但是如何诱导出故事的冲突,没有太多的描写,所以在我看来只是因为冲动罢了.

新手上路

喜欢这种作品,因为大部分人都是小人物啊,像金陵岂是池中物里男猪脚里那种很自负的男人在现实中我感觉很讨厌。
用小人物的视角写的作品更真实,和普通小民的生活更贴近。谁没yy过领导的2奶。美丽的歌星 影星啊。
换成大人物弄一个漂亮女人像吃饭一样容易,读来一点成就感都没有。
听了楼主的介绍 我心动了,应该是很好的yy作品, 女主角也更有代入感。

注册会员

这篇文章如果把其中的肉戏进行弱化,就能变成一片现实写实的文章,试想现在的包二奶、三奶不都是这样吗?美女仅仅通过身体就能获得几倍甚至几十倍一般工作人员的报酬,从这一点上来讲就会立刻得到大多说人的共鸣。再来说说楼主的评论,楼主的评论很有条理性,先是介绍一下文章的故事情节,这样让没看过此文的朋友也能大概了解此文。

注册会员

文笔不错的,细节描写和心理描写能体现出作者的阅历。期望新的作品问世

新手上路

楼主的介绍引起我的好奇。看看去... 可惜网页打不开。呜呜黑色絲襪配美腿,給男人一種安靜神秘,又性感高雅的感覺。男人對這種美腿抵抗力比較低。但事實上,他們更偏重覺得這樣的女人很知性,很有分寸,甚至和純潔聯係到一起,或者前衛但不隨便。所以男人會欣賞,而不會迅速想入非非。

新手上路

虽然我没有看过原文(连接失效),但是我看了评论后更同意十楼的观点,一个人在那种情况下的第一反应更应该是害怕,害怕自己失去更多,而不是爽一下再死这样的光棍心理.如果是破罐破摔的话,加点女主人公的刺激后有反应不是更真实、更顺理成章?