Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【二逼老湿肏二逼——评《我轮着操了两个女学生》】

注册会员

原来老湿还有这一解说,长见识了,看来我们SIS真的是能人辈出啊。

论坛元老

文中所议当然是为了完成全文服务的,绝非泛指现实。这个幻少肯定明白的。
话说幻少的作品在下简单看了看,还不深,也就5-6厘米的样子,也不系统,只看出一个漏洞,加上高淫的作品更要慎重,不能轻易置评,所以等以后再说。
现在正纠结是不是报名当评委呢。

注册会员

都和你一样,是从最低级别拼出来的。色城是论坛高淫云集之处,望兄常来坐坐,如果有时间请多指教在下。

论坛元老

刚看完原文。感觉就是纯粹的手枪文,心理描写啊什么都很一般。而且上手也没花费多大功夫。当然真实性也低。不过,作为手枪文来说还是很不错的。男生对于老师,尤其是这种卫校啊职校技校类的老师有很多幻想的。尤其是在丑闻不断出来的今天。这篇文章还是很好的满足了这方面的需求。

论坛元老

文章是偶然发现的,读了之后觉得还是有点东西写的,所以就动笔了。
原作质量各位自有标准,自有评论,觉得这就是一篇快餐式的东西,相比长篇巨作也有其身材轻盈、快速起性、快速释放的好处。
请多指教。欢迎交流。

中级会员

人就是这样一来,总想着别人应该怎么样,希望别人做的榜样,自己呢,却完全不同,其实大家都一样,都有七情六欲的,什么都可能发生,不要要求太高

论坛元老

这是一个愿打一个愿挨的社会。一般都是老师以利益勾引学生。而学生因为利益勾引老师。两者也只是利益关系。"老师其实只是一种职业,拿钱教书."已经是很遥远的事情了。现在的老师那个不图利益的。没有经济利益的学生就只能从别的地方赚利益了。而最简单的就是性。再说现在大学都是90后的天下了。他们本来就不把性当回事。正好一拍即合。现在的校园和妓院已经没什么分别了。看过了这篇文之后其实大家都知道。作者只是为了迎合大家的心理写的。既不用付出多少又能赚的盆满钵满。何乐而不为啊。

论坛元老

老兄见解独到,分析透彻,语言犀利,简明扼要,通俗易懂,佩服佩服。
实乃居家旅行、防暑降温、杀人灭口必备之良药。
请多指教,欢迎交流。

论坛元老

师生恋确实是色文中的一大派别吧,能引起人兴趣的是教师和学生身份之间的这种禁忌,特别是这人尊师重道的国度特别如此,其实想想也就一样了,因为老师也是众生中的一员,也有JJ,也有需要,只不过是在人的印象中老师应该是高尚,不食人间烟火的,其实同我等一样,也要吃饭,穿衣,这一点本人是特别有感触的,有人的地方就有江湖,老师也是江湖中的一员。只要不做恶,师生恋也不是不可以。问题是一个涉世未深的小孩子在一个大人面前,被欺骗和玩弄的概率大大增加。这样的老师就是欠操啊。

中级会员

关键看怎么看这个问题,除了社会道德的沦丧之外,我们比较现实的看待这个问题的话就是:人不尽其本分,不各司其职,歪门邪道的想着物欲、性欲;老师这么做,算是利用自己现有的资源,也不能说利用,算是钻空子,钻了教育的空子。另一方面,也说明随着物质的丰富,学生在这方面,也不再矜持了。或许是社会发展的必然产物吧