Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: papa123

【推荐】【妹妹的奶水】

注册会员

找不到妹妹的奶水,想找来对比一下,看看哪个更刺激

新手上路

呵呵,喜欢兄妹类的,姐弟类的。

新手上路

楼主 你好淫荡啊,太吃鸡了,想象力太丰富了

新手上路

同意分析。
本人也认为妹妹的奶水更具可信度和想象空间,毕竟父女之间的代沟与隔阂更深,在这样的情形之下,仍是兄妹之间更合理。

新手上路

这个我看过女儿的奶水,的确是时间很早了,还真么有看过妹妹的奶水,有空可以抓过来看下,不过我的权限,现在不太够啊,悲剧

注册会员

这是有好几个版本的,,有的是女儿,有的是妹妹,是个短篇。。
记得还有一篇类似的,,其中母亲也有奶水,不知道是什么名字,,很久前看的

新手上路

女儿的奶水很不错的,早就被我收藏了。呵呵。妹妹的奶水到没看过,不过同意四楼兄弟的观点,父亲去照顾女儿可能更符合情理一些吧。让一个哥哥去照顾单身妹妹,嘿嘿,虽然实际上乱伦问题发生的不多,但楼主细想想,这种情况其实是不被允许的。单身的男女青年,即使是亲兄妹,也很少会被允许长期单独相处的。人们对男女关系其实是挺敏感的。
换成是父亲,相信大家警觉心理就会小得多了。而且女儿的奶水一篇写来很有一种真实感觉,换成是哥哥,恐怕有一个这样妖娆的妹妹一勾引,应该早就扑上去了吧。

新手上路

看了楼主的推荐,找《妹妹的奶水》没找到,倒是顺便看了《女儿的奶水》,《女儿的奶水》写的蛮好,蛮刺激,如果楼主能给《妹妹的奶水》的链接就更好了,能做个对比。
    由于没看到《妹妹的奶水》这篇色文,楼主推荐写的再好,我也不能乱编个回复。只好回复点看了《女儿的奶水》的感想。
    《女儿的奶水》中对父亲的心理描写很好,先是在传统思想中挣扎,再到后来的放纵,先是渴望,后是尽情享受,很紧凑,很真实,也很刺激。
    《女儿的奶水》中女儿是不是太主动了点?故事从女儿长期得不到性安慰,就在父亲面前先是若隐若现的暴露自己身材,然后在父亲面前露出奶子喂奶,再让父亲饮用自己的奶水,情节依次打开,将女儿诱惑父亲吸吮自己的奶头、奶水,到抚弄父亲勃起的阴茎,再到两人肌肤相亲、搂抱、手淫、口交,最后由“其实近亲做爱也是可以的,只要不生小孩就行了嘛!”,这个近亲乱伦的缘由为借口,终于迈出性交那一步,整个过程看的让人惊心动魄,兽血沸腾,经得起逻辑和情理的推敲,直把女儿恋父情节描述得合情合理,顺理成章。
    总体上看文章发展过渡,行文很流畅,顺其自然,一点一点递进,慢慢深入。就像水滴石穿一样,父女乱伦几乎不可能的事。但是经过慢慢过渡,慢慢引导,不断的推进,一点一点的来,到最后,不可能的事情竟然顺其自然的发生了。就像高手泡妞,一切发生的合情合理,顺理成章的泡到各式各样的妞。
    谢谢楼主发的这个推荐,让我看到了《女儿的奶水》,更期待楼主把《妹妹的奶水》的链接发出来。

注册会员

其实以前从来不看兄妹恋的,俺有恋母倾向,所以喜欢年龄稍微大一点儿的女人,比如说姐弟恋可以接受,母子恋的都可以看,就是父女恋和兄妹恋有点不大习惯。不过凡事都有例外。譬如《姐夫的荣耀》就是一个例外。希望《妹妹的奶子》能够像楼主说的那样,再次给我惊喜!女儿的奶水就看过,妹妹的还没有,就是不知道好不好看

新手上路

看起来真是不错啊  支持看下,是作者杜撰的吧