Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaohua321

【香风惹人醉-读罢满口余香之《东北大炕》】

注册会员

东北风格的乱文很好,农村题材,特别是描写简洁明快,粗口很多的H文很好看,让人很硬

新手上路

这本色文看上去自然流畅,读上去让人一下子带入其中,感觉不到丝毫做作.
有时候简直就认为这是真的故事,就发生在自己去过的某个东北的普通村庄里面.
人物的性格和他们的行动时一致的。不像大多数色文,看上去就知道是假的。
这就是这篇文章最大的特点也是最吸引人的一点.

金牌会员

多写点吧,努力,努力再努力,为了广大色友

新手上路

请教一下个诶大大如何得金币 如何发文章可以 我也想要   我自己写一遍

注册会员

先谢谢啦  麻烦告诉一下 呵呵 版主不是灌水啊

注册会员

如何获得金币?首先发帖前认真阅读各区的版规。
可不是用这种方法,要认真看文,认真回复。可以写写读后感、对人物的分析,情节的感受。对故事情节进行认真的讨论,甚至对文中的某一句话,都可以发表议论。这样才能有奖励,才能多挣金币。有了奖励你还可以参加色城的抽奖和回复有奖活动。(这些在色城的版务主题上都有)
你这样回复是要扣分的,已经灌水了。(版规规定一贴不能多次连续回复),而且也没有针对主题进行回复,属于和主题无关的回复,也要扣分的。
想发H文在原创区就可以发,发文前先去看看版规。里面有具体的说明和要求。
发评论或推荐文章在评论 评论推荐区。想和作者或会员交流,就到交流区去发文。
你是新会员和你多讲讲,希望你下不为例,在色城玩的更开心~

注册会员

好多人推荐,一定要看的啦,谢谢了咯

金牌会员

作者的确是很有生活的,农村的生活其实比我们想象的乱多了,开放多了,为什么说小姨子是姐夫的半拉屁股,其实就大家在一炕上睡,想不搞都难。

注册会员

《东北大炕》是我看得最早的一本色文長篇,看得我欲罷不能,直到一口氣看完,
作者所描述的東北農村那濃濃的鄉土氣息非常使人嚮往。
主人公那從懵懂和幼嫩慢慢成長起來的性愛技巧描述得非常的細膩
媽媽和兩個姐姐各自不同的性格也被刻畫出了各自的特點,
就是主人公的年紀太小這個問題上不太讓我接受,當然只是個人愛好問題
並不影響這本書成為經典楼主评论精致!值的称赞,[东北大炕]总体构图不错,是部经典的H文
我看过很长时间了,记得在大脚,吉庆,结局不怎么完美,其实作品还
可以续编,强烈推举各位狼友去体会这一篇精致的乱文,

新手上路

这文章读过很久了,有许多的感受不吐不快(以前不知道这坛子还有这等好去处,因为下片子才来这的,谁知道这坛子这么好,可以按照自己的喜好选择板块)。
言归正传,本文夹杂了农村加乱伦这两大要素,之所以读者众多,好评纷纭,绝不是浪得虚名的。这两个要素也是小弟喜爱的类型,所以特别留意。文中人物刻画的饱满,细节处理的也很好,尤其是母子第一次发上关系的具体过程和心路历程,包括母亲的心理的微妙变化以及内心的挣扎,多多少少有点被动的感觉,包括“娘”在“我”后背写下“长大了”这三个字的细节,这分明是一位疼爱自己的孩子的母亲在和自己孩子游戏呢,让人感觉不到一点色情的意味,反而有点温馨的感觉。整篇文章也并没有像一般的H书那样,通篇的OOXX,毕竟人也要生活嘛,哪能拿那个当饭呢?是吧?和大姐、二姐做爱,莫不如此。写得相当的惟妙惟肖。奇趣盎然、野气扑人的田园诗意,也是本文一大特色,而且本文中间还有很多涉及到民间风俗等等,一幅田园美景跃然纸上。一个个活脱脱的形象,长久的在读者心头回荡。
看了许多朋友的回复,发现大家都很喜爱乡土小说。大家为什么喜欢呢?难道仅仅是把农村视为一个需要同情的弱势群体来看待的作品吗?这答案显然稍失偏颇,究其原因是大家日常生活在钢筋水泥的环境中,需要乡村的泥土气息来令大家的日渐麻木的嗅觉神经,这才是原因所在吧?其实本文严格意义来讲,并不算是乡土小说,因为其乡土意识并不明确,所以才这样说。好在作者的写作功力很深,将这一点盖过了。
这小说的结尾:“我”的姨夫后来又将“母亲”强上了,感觉写得很突兀,个人觉得如果没有后来又加入的那一部分,这故事会更好。
以上纯属一家之论。