Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: needfor08

【最爱母女花-needfor08作品讨论专贴】

注册会员

to Liuxudong926:兄弟你跟了很长时间了,谢谢支持!
    to  cartelo998:你真的很热心,谢谢了。写作色文激情很重要的,关键是我本人对幼
幼的兴趣没熟女打,所以描写小萝莉的时候脑子就转不动,写的很格涩。尽力而为吧。
       to yuqing876:这个乱交吗,陈玉娟母女是不可能的,本文非绿帽文;乱交肯定有的,
不过对象肯定不是陈玉娟母女。
        to  worldlins:你说的很对。本文是我的第一篇色文,写的时候没注意这些,是不应
该用第一人称写的。现在已经快三十章了,视角问题不想改动了,抱歉。
    to b120709036:呵呵,兄弟你分析的很对。主角在意的女性,是不能让给他人的。刘颖
不是主角的女人,所以考虑给她来的乱乱的东西。通过刘颖,前期给张天来戴绿帽子,后期给
狼哥戴。
    to 4s4s4d:谁的文笔天生就好的?你去看看我的《重生之母女调教》的前两章,写的很差的,有兄弟说是‘脱线’,汗颜。我想只要你认真去写,勇敢的迈出这一步,肯定有收获的。

新手上路

小说里写的母女都很有诱惑力,但想到我最爱的女孩,我最会爱她一个。

注册会员

那当然.一想到她那双美腿就激动不已,还有那身制服太爽了,顺便说下showgirl也很让人激动

新手上路

正在看母女调教系列,很吸引人的文章,很喜欢这种有些禁忌,有些轻口的调教的色文,很有感觉而且不算太暴虐。

注册会员

以前回到家第一件事看起点有没有文章更新,自从读了作者的《重生之母女调教》,我开电脑的第一反应是上SIS看看作者有没有更新,这足以说明我对这部作品的喜爱
轻微SM调教类的书我看的比较多,母女类的看了也不少,这本书的名字是吸引我看的原因之一,刚开始我想作者的思路因该避不开虐待摧残肉体之类的桥段,谁知越看越有味道,我觉得心理摧残加轻微身体上的折磨更容易使人屈服,作者这一点控制的很好,只是有一点看的有点小郁闷,既然那个刘颖已经被男主角玩过,又被那个狼哥搞,虽然刘颖以前为了老公的前途被人玩过,但是看到男主角占有这个女人之后再被别的男人搞就是有一点不舒服,这仅仅是我个人观点,作者可以无视~哈哈
我觉得在李映梅这方面,因该可以和她母亲同时开始调教,但是彼此不能知道,等到一个必然的条件下被男主角双双推上床,这样思路应该比较的清晰。否则按照作者现在的描写进度,等到真正的母女双收,恐怕要60章开外了,更何况后面还有陈美英母女和潘红玲母女虎视眈眈,作者把她们写出来最后肯定也是准备收下的,当然如果作者本来就打算写一篇犹如《金鳞》一般构架很宏伟的长篇H文就另当别论。
以上仅代表我个人看法,希望作者还是能保持自己写作的风格,写出让人热血沸腾的作品~

新手上路

母女双收很喜欢,不过这个题材能写好的真没看到,个人觉得难点还在于心理的描写上,要有个过程,而不为淫而淫,希望楼主早日写出精品,母女双收是我的最爱,因为我岳母非常性感,希望有一点能上了她。

中级会员

最喜欢双收了。情节要浪漫,还要激情,无所顾忌的激情

新手上路

母女双收,姐妹同床,大概是每一个男人埋在心底的梦想!!!

新手上路

个人也是特别喜欢母女双收的文章~一个小姑娘和一个熟女,只要是有机会,无论哪个男人都无法抵抗这种诱惑的~特别重生之母女调教还有很多调教的内容,尤其心理描写很细致,更是点睛之笔!希望作者可以更好的描写一下调教李英梅的片段,很诱人啊~虽然没肉戏但是整章的风格轻松愉快看着看着就笑起来了,而且人物的描写也更仔细

注册会员

好喜欢,谢谢大大啦