Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hgyi110

【浅评经典淫荡情色小说】

新手上路

江山真的是很经典的H文或者是小说,但是很遗憾它居然太监了。中篇的基本上就是手枪文

注册会员

我到觉得阿裏没H也是阿里不过没现在那种冲击力了

新手上路

真的是浅谈饿,很多经典都没说啊!

注册会员

淫荡情色小说类的,乖妈妈的小骚逼是一个分水岭,语言什么的也是一绝

新手上路

江山是最经典的,其次是阿里,最后是金鳞了,至于狡猾的风水师虽然写的很出色,但要和这三篇文章相提并论,还是差了些火候,不过大致同意楼主的观点。

注册会员

我看了一下,觉得缺乏细节描写

新手上路

楼主所说的长篇全部看过,其中江山不需多言,是公推的神作,除去H的情节,也是一部情节,构思,人物刻画上无可挑剔的佳作,唯一可惜的就是太监,也有可能是因为它太监,反而给了人无尽的怀念,同类型的佳作还有一部楼主没提到的十锦缎,虽然在情节上比起江山略逊一筹,但是也是一篇难得的佳作,狡猾的风水师只看了开头就没看,不是我的菜,不评论,但是金麟岂是池中物却是一部好书,尤其是其中女主的刻画上,没有太多的花瓶的感觉,不是为了给主角上而存在的,而且这部书尺度很大啊,什么母女,姐妹,人妻什么的全齐了,给了人最大的幻想的空间,这个是它的特色,阿里可能是因为台湾作者写的,语言风格我不是很喜欢,话说阿里的作者原来就是写风姿物语的那小子,果然,台湾的风气还是蛮开放的,中篇里面只看过少年阿宾和姐姐的房间,其中尤其喜欢少年阿宾,和金麟岂是池中物一样,就是来满足读者幻想的,里面的情节就是一个字爽,没有阿宾大炮搞不定的妞,完全满足了读者猎艳的心情啊,中篇里面还有一部经典,就是少妇白洁,这也是一部里程碑式的佳作

新手上路

“个人比较推崇泥人的《江山》,感觉《江山》就一神作啊。没看过的统统的
淫民不是一个合格的淫民,自己到墙角画圈圈去……”这个在下还真没看过,
不过在下到墙角不画圈,改成撸管行不?
《狡猾的风水相师》已经看过了,几年前的事了。情节什么的基本都忘了。但
是个淫也觉得应对值得一看的好作品。不知道是不是服侍皇上了?忘了。
比较赞同小天王的感觉,显得有点儿“单薄”,再多润色一下,就能够符合“
经典”二字了。

新手上路

我非常喜欢 《狡猾的风水相师》这本书 我个人觉得一本H小说 必须做到 抛开H 是一本小说 抛开小说情节 有细腻的H描写 只有做到这两点结合才能算经典的H小说 个人认为狡猾的风水相师 这部著作 达到了这种境界 正如醇酒配美人 既能激发感官的刺激又能带来灵魂的震撼  虽然小说情节与H描写都不是最佳的 但谁让人家长得美又有内涵呢 这叫上得了厅堂入得了厨房 哈哈窃以为,各人心目中的经典H文都各有不同,和阅读时候的心境、心情、心态关系很大。
我一直很推崇《阿宾的故事》,因为开始接触阿宾是在高中时,离现在也有10年来,家里刚买了电脑,用56K小猫上网。
正好的是,阿宾的年龄也正好是20左右,文中都是些温情的性描写,绝无SM或者强暴,连肛交都无,还总有些考试啦休学旅行之类的桥段,和我那时候的生活很相仿。
所以,虽然阿宾在文字使用上略差一些,虽然时代在进步,H文也越来越多,虽然“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,但是,阿宾的故事才是我心中永远的经典。

注册会员

楼主文章中提到的书,我觉得江山和阿布里达是最棒的,正如前面的几位所说,这2本书不能简单的归类为情色小说,应该说是优秀的小说,文中带有情色的描写,而且这些描写不是简单的为了爽,江山中的女性人物心里变化和她们与王动的恩爱完美结合,可惜这2本书都没有完结。泥人大大绝对是一位有深厚文字功底的作家,江山也是一位真正正路文家的用心之作。