Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: subzero71

【迄今为止,我所写文章的自我点评】

新手上路

刚刚看到王艳,顺着找作者找到这个篇.之前几篇都未拜读,但看 王艳一文,非常值得期待.

中级会员

看过一部,很不错。希望再接再厉啊,支持你~

新手上路

以前不是很了解大大的前作,就是看完张琳的故事之后,我似乎也没有想起作者是谁,记得那时候到处找张琳的下文,可是辛的紧,各种搜索方式,关键字,还有我所能知道的网站都去遛了一遍,可惜无所获,后来在留园上看到结尾时我还不敢相信呢呵呵。
现在又发现大大的新作,王艳的故事了,虽然对别的书友来说可能不算新,对我来说可是新的体验,看了前面大大自述的话,期望王艳的故事能成为乱派的又一个经典。
另外,大大是不是对性爱的场面描写的总是淡淡的啊,这是你的风格吗?

中级会员

我喜欢作者写的文章。文章上以看了一年。谢谢楼主/

新手上路

看到你在自我总结关于《漂亮妈妈的张琳故事》这个故事你说是因为听人建议而把文章改写才变得这样,我个人感觉这点不好说。因为有的作者就觉得自己的文章就应该坚持按照自己的设定来写,而有的文章作者会听取一些其他人的意见当然最后都有成功和失败的所以这点到底对错不好说。
我个人的看法是如果你只是想把自己脑中说想改成文字给自己看那么就不要听取其他人意见,而另外一种是为了写文给读者看那么就需要听取一些意见好满足读者所想。
不知道楼主《漂亮妈妈王艳的故事》这篇文章的最后走向如何?是和张琳一样的挂乱文标题的红杏文还是最后成为母爱和谐的乱文?我个人是期待乱文,比较就现在来看女性视角的乱文比较少见而楼主自己就有两个……
看这里楼主的设定我比较期待,但是我个人不喜欢女王和男奴我觉得可以设定让妈妈把儿子的性趣勾引出来然后……
这方面我觉得可以参考《幸福的家庭俱乐部》。
对了还请问楼主《雪原摧花》哪里有?个人最近看了不是抗日文章有几个比较好的可惜进行到中间部分被作者宣布”不会种马,我最讨厌种马“而放弃所有想看看楼主的文章如何。
当然能单独发给我就更好了。

新手上路

说句实话新加坡和日本都不怎么样,要去还是去香港吧!至少是咱自己的地方!

新手上路

主要是你写的有自己的风格就好啊,我是你的忠实读者。。呵呵

新手上路

很遗憾,没看过你的文章。通过你的自述,看得出来你的文笔应该很不错的。希望找个机会看到你的文章!

新手上路

个人会认为《站街女》很好,写的真实,细腻。真的希望再多出精品,为此论坛再添新菜啊看了《张琳》一文之后,不得不佩服楼主的才华。楼主提到的《美丽妈妈》全名是不是《美丽妈妈的爱与哀愁》?一篇翻译老文,和《张琳》的构架有点相像。

新手上路

原来《张琳》是你的大作
对她不满意的地方就是太容易妥协了,这么快就被郑雷的儿子的手,心里非常不甘,确实跟张琳本身的性格有很大的矛盾,我希望张琳只是儿子一个人的