Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lykm2008

【推荐一部不错的小说——《陈皮皮的斗争》】

注册会员

还没来得及看,马上补上。谢谢楼主的推荐!看过以后再来发表意见!

新手上路

好多人推荐啊,一定要看看哈,嘿嘿

新手上路

这篇文章听说的早,可是看得时候已经是除了全集的时候,所以看得那个充满了遐想空间的结尾的时候,还一时没有反应过了-------这就结束了,就这么结束了。后来,想想也是,再写下去就难免落入窠臼,狗尾续貂了。
    不过有几处细节与老兄的不符啊:1. 在上他母亲程小月的时候他确实是以为那是齐齐的母亲胡阿姨呢,不是手段高超,存心化解尴尬的。他早上挨了一顿揍还以为是母亲厉害,这么快就发觉了他昨晚上了胡阿姨呢。直到后来听齐齐说,自己是和母亲睡一张床而不是原先商定的和皮皮的母亲谁一张床,才知道原来昨晚在书房的是自己的母亲;2.齐齐和母亲和好也不是皮皮劝说的缘故,是出于女儿关心母亲的本能,在失火担心母亲安危的时候,顺理成章的原谅了母亲的。3.于敏生下孩子更多的也是为了丈夫吧。皮皮注定只是她生命的过客,皮皮年纪小不知道,她可是清楚地知道的。
    如有冒犯,楼主勿怪!!

注册会员

皮皮的故事结束了么,真的好快呀,我是昨天才看到推荐后下载的,结果用了一夜时间就看完了,可是看完后又觉得不太过瘾,总觉得皮皮的故事没完!比较还有好多人没推到呢,流域风大大的结尾好匆忙呀,希望大大能再发挥发挥!

注册会员

难得这么精彩的一篇色文,诙谐幽默,妙趣横生,自然生动。却又不失真诚。   
当然了,我们还是必须感谢大大给我们带来了这篇出色的文章,给了我们享受阅读时的快感。风大幽默风趣的写作风格贯穿整篇文章的始终。确实是一部难得一见的精品。
从H文的角度来讲,陈皮皮这个小人物刻画的很成功,看的时候让我不知不觉的想到电视剧里德一些人物,诙谐幽默,总感觉给人有很强的代入感。同时整个小说细节和人物的刻画都很真实。几个女主角也是有血有肉。
在故事的高潮时戛然而止 这应该是风大的惯例.但是却给人了无限的遐想的空间,大家可以想象到皮皮的今后是何等风月.胡玫,齐齐母女双收,于敏,齐齐师徒同乐,小月,齐齐婆媳。让我们尽情的在YY的领域中想想吧。
强烈推荐!!!

注册会员

楼主说得头头是道!娓娓道来这个故事的主线和任务关系及角色分析!真的是十分的佩服啊!

注册会员

轻松诙谐的小说我一向很喜欢。这篇小说很有名气,我已下载准备读一下,但好像300多k的篇幅不太过瘾。很注意这个作家了,流域风

注册会员

本书看起来轻松、幽默,皮皮的顽皮、聪明跃然纸上

注册会员

皮皮是个相当有心计的男孩只不过作者没有充分表现出来认真的看了楼主的评论 非常感谢 我还没看这篇好文 现在楼主已写下个的大纲 谢

新手上路

陈皮皮这书刚看完,确实是不错的一本H书。
文笔幽默流畅,几位女主角都各有个性,
呵呵,特别是那个强悍的母亲。。。。
老师的情节确实也如9楼评论的那样有点突兀
本人觉得这书还有继续写下去的空间,
但是就这样突然结束有那么点可惜了,
还没看过瘾呢