Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hb8848

【我操过一个46岁的长春老女人—小评】

新手上路

俺想起了一句话很有意思,女人30如狼,40如虎,50坐地吸土。话说这女人到了四五十岁还是很难斥候的了,因为这个时候男人已经走下坡路啦。这边东北大茬子味道的文章给这些中年妇女指明了出路,换个男人去玩吧。没有了青春的妩媚动人,剩下的只是经验的演绎。这老女人就如老酒越陈越有一股子醇香。对于小牛们来说这也是和女人们学习经验的好时候。同志们让我们用我们的小弟弟填满王姐这样的女人吧!

注册会员

的确,女人还是年轻的好。老一些的是相对有些经验些,但是保养上面必然不如年轻人。尤其是过了40之后,肉已经开始松了,除非是长久坚持锻炼,才能延缓。还有皱纹什么的,这都是不已人的意志为转移的。年轻女人固然味道有所欠缺,但本身其青春的身体和亲亲向荣的朝气就是极好的催情剂。不是不大喜欢熟妇的,老固然有老的味道,但对我来说,未免有些太重口味了

新手上路

女人一过40,除了那些长期坚持锻炼的,其他的肉不可避免的都会松……虽然在经验上胜出,但是毕竟青春不再,相较于那些20岁所有的朝气蓬勃,还是差很多的。

注册会员

我也一直在关注这篇文章,虽然标题粗糙但是刻画却相当生动。以致于误以为前后不是一个人的作品。

注册会员

刚看到此书感觉也就是个短篇的发泄文罢了,后来看进去后欲罢不能了。不知怎麽,我从文中看到的不全是色情。还有一丝苦涩和怜悯。王姐这个角色为了生意,为了孩子。用身体去交换。在遇到男主角前,不知经过如何。但好在男主角还是有一些善心的。希望那王姐会有一个稍好的结果。
金瓶梅言“观此书生怜悯之心者,菩萨也”我看本书除了名字糙点儿,也有些向经典靠拢的意思了。

新手上路

此书中中印象最深的就是在主角在车中把老女人的屎都操出来了,不是一般的强啊

新手上路

我在看这篇文章的时候,其实一直在感叹,究竟是怎么样一个作者,才能创
造出这样一个女主角?若论年龄,她已近不惑。若论相貌,她也决然算不上绝顶,
为何这样一个女主角,却使得这篇文章好似拥有了自己的灵魂?写出了完全不同
于一般文章的韵味?应该说,我第一眼看到文章标题的时候,和兄弟是一样的感
受,如此俗气的名字,想必也不会是什么好文章。但是当我打开细细观看一番之
后,却深深的被「王姐」这个角色给震撼了。因为她的朴实,因为她的善良。而
且可以说,她拥有丝毫不输于年轻女人的激情,和魅力。或许她的年纪已然不小,
但是她对主角的爱,却依然是那么的动人心魄,那么的令人感动。她与男主角的
相识,与相知,丝毫不输于很多年轻人的相爱过程。可以说,她确实为主角付出
了真心,就算很多在女人看来很羞耻很私密的事,都被她向主角一一表达,特别
是在看到她向作者吐露被别人强奸的事时,似乎我的心也很难过,通过作者那平
实的文字,让这个女人拥有了灵魂,不为别的,只为她的那种热情,那种敢于不
顾一切,和男主角相爱的过程,就让我也随之感动。
  应该说,只论文字,这篇文章的表达方式,实在算不上夸张,也没有蕴涵什
么激情,仅仅是一个年轻男人和一个中年女人相知的过程,其中穿插着各种回忆
似的描写。对于性戏的描写,也不是非常精彩,通读文章,你能感觉到的,仅仅
是一种平实,一种波澜不惊的普通。或许这种文章并不是非常受很多主流读者的
喜欢,因为他们爱的是精彩的性戏描写,是无比的刺激。但是我觉得,如果能够
沉下心来,将文章用心的阅读一下的话,你能够从感觉到丝毫不次于这些的东西,
那种蕴涵于平淡之下的激情,一旦喷发,便如果火山爆发,根本不抑制,到了这
时候,你根本不会在意性戏的描写是否精彩,因为仅仅是那种激情,就足够融化
一切了。
  呵呵,或许很多时候,在平淡的掩盖下的激情,才是真正动人心魄的东西,
不是吗?
  至此,拜谢。

注册会员

我有过很多良家但真正让我到现在记住的或者说几年了有的时候还能记起来的良家居然有一个45岁的女人,真的是很奇怪,记得那个时候也是在网络上认识的,谈的来,什么都聊,她老公不在身边和女儿住一起,那个时候也根本没想过会和一个老女人发生性关系.直到有一天她家电脑坏了让我去修的时候才有了亲密接触,很自然的那种,感觉也不错,不是很多人说的那么松,而且算是共同有了高潮.现在想想接触的那3个月中彼此没有那种现在看来很世故,或者为性而性,好象真的是朋友之间的感觉,情人之间的做爱,随着时间,年龄,心志的增长那时侯泡良的感觉比现在更纯,更懂得关注对方的感受,也许那个年纪的女人的细心,气质,处世让年少的我有了更多的心灵上的憧憬吧,这样的感觉确实会随着我的慢慢成熟而消息的,但我很怀念那段青涩而有原始的年代

金牌会员

我也喜欢丰满的熟女,丰乳肥臀。有母爱气质。介绍的不错,我一定要看看这个真实性挺强的故事,46岁应该是如狼似虎的年龄了。

注册会员

星月大大这篇文,我认为用返璞归真来形容是很恰当的。
还有额外的收获:宗次郎的陶笛音色真美,《故乡的原风景》真好听。