Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjm520

【绿妈文之个人排名Top 5】

新手上路

其实严格意义上的绿妈文,特指比自己小的男生与妈妈之间发生关系。至于那种妈妈与上司、同事的文章,只能算做红杏文。

注册会员

ls看样子应该高人,已经看过很多绿妈文,其实现在很多绿妈文大都是徒有虚名,不知道ls所说的纯正的绿妈文,是不是像动画《艳母》里面的情节一样,一帮小孩玩弄“母亲”?如果是,那么现在一直在讨论的绿妈文就完全是红杏文了,其实鄙人认为,所谓绿妈文,这个名字其实来源于“绿帽文”,就是妻子红杏文,不知ls能否指教一二,鄙人愿学习聆听

注册会员

其实还有本书叫做妈妈是女间谍的,蛮不错的,就是没有写下去,遗憾呐,那个题材不错

新手上路

我个人看过最精彩的绿妈文章中,我觉得最精彩的有以下几部1、《洗手间里的妈妈》2、《伟大的妈妈》3、《妈妈的答案》,当然其他的也不错,但是个人最喜欢的还是这几部。
《洗手间里的妈妈》自然不必多说了,我想信已经得到了公认啦,它描写的是出于异国他乡的故事,作者的英文功力自然不必多说,而且对美国的人文情况也了解。情结比较合情合理,并没有其他的文章那么做作,比较具有真实感吧。其次就是,妈妈本来是一个传统的中国妇女,由最初的被强奸到最后去卖淫、自愿去卖淫,成为习惯,这一个心理转变的过程和她的遭遇是相匹配的,也是文章最值得称道的地方,最令人兴奋。至于肉戏的描写也是非常的经常,不过这似乎不是大家所关心的。以情结来塑造人的性格,作者做得非常的到位。本篇文章可以算得上是完美了。
《伟大的妈妈》情结也非常丰富,妈妈因为种种原因和不同的男人发生性关系,这是一大亮点,也是吸引我的地方,肉戏的描写也很到位。但是,情结虽然丰富,但是他们之间的关系并不大,逻辑不够严谨,看到后面就觉得有点乏味了,比之《洗手间里的妈妈》率逊一筹,整体而言还是一部非常不错的绿妈文章。
《妈妈的答案》这是以第三者的角度来偷窥妈妈性爱故事的文章,埋下了伏笔,吸引人往下看,表面上娴熟的妈妈,其实私底下却是一个任人操的浪女,这也是众多读者喜欢绿妈文章的一个原因和心理。最后真相大白,主人公得以和妈妈做爱,一了心愿。唯一不足就是故事有点短了!

新手上路

支持楼主 绿母文的排名基本和我的差不多 只是没有把教师妈妈的骚肉与善良的美艳妈妈排进去

注册会员

我喜欢新作《善良的美艳妈妈》《做中文讲师的妈妈》

新手上路

这5本只看过温柔的妈妈不知道其他的那里有下载啊?

新手上路

个人觉得这和看到的时间有关    两个都很好的作品往往先看到谁就对谁更喜欢一些

注册会员

豪乳荡妇感觉是看过的这类文章中最经典的了,性爱描写特别刺激看过儿时回忆出轨之母,是一部很好的小说。没想到还有排在它之上的绿母文,根据楼主的推荐以上两部我都要去看看。

新手上路

对于好帖子,回复是很有必要的,有些文章看过了,很喜欢,谢谢楼主了。