Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaoMaTaiTou

【色城】【月·旦】【总第十六期. 回眸2010(印象——色城)】(1月4日)

论坛元老

已经认真学习了一遍了。感觉非常好。
那个感觉就是“上下通气不咳嗽”,非常爽。
感叹于老马等淫的才华,是你们的精心编辑、巧妙串联,才使得原来孤立、分散的
稿件变成了一篇条理顺畅、思路清晰、朗朗上口的完美作品。
感谢老马等淫的辛勤劳动!
话说牛姐姐真的太牛逼了,她的光荣事迹真的让我产生了一种仰视才见的感觉,也感觉
出了自己套子里面的小来。最要命的是:在下居然和此等高淫同台竞争驻版 之星,真的
是不知天高地厚啊。能败给这个的高手也是一种荣耀,也更加感叹于把票投给牛姐姐的
选择是如此正确!
悄悄的,2010年走了,正如2010年悄悄的来,我挥一挥那话儿,不带走半点兔年。

新手上路

有2小建议:
1、作者的文章片段加不加意义不大,徒增篇幅,我觉得没人会看。
2、关于征文活动的文字,具有时效性,月旦作为色城的一个记录性文字,不该出现过期就没啥意义的段落。

新手上路

首先感谢辛苦的马老、其它版主。
自从做了驻版之后,才明白有些事情真是非常不容易。所以一直比较佩服空姐姐这样
的高淫。但看了版主们每月的月旦,觉得版大们更是不容易。定题、选材、组织、排版......
另外,要小得意一下,虽然小弟每月的驻版工作差强人意,但连续两月的拙作都被选于月旦
之中,还是挺高兴的,嘿嘿。

新手上路

还是老马厉害~~  
硬是把俺弄得冗杂的初稿大变样成现在这样精炼有序的月旦~~

新手上路

晕哦,粗人、老狼两位兄弟的话尤其是月旦里的那篇东东,让俺很汗颜啊,
因为俺平时可以自由支配的时间相对多些,所以涂鸦得也就相对多了些啊,但与
以前的几位如和尚、清风等竹板以及如今的几位竹板兄弟相比,现在的俺在评论
推荐区的产量明显不足,参与月旦也很有凑数之嫌啊~
  自从驻扎色城之后,越来越感觉到无论是作者还是评者都不容易啊,作者殚
精构思、焚膏继晷、笔耕不辍,评者瀚海拾贝、临玉磨壁、品评推介,彼此间相
得益彰,都在为众多狼友们认真奉献!

新手上路

佩服各位高人,在文区各版。虽然加入色城不久,但我相信未来的路还长着呢。有这么多的能人志士,我就慢慢学习了。

中级会员

来晚了,竟然没有前排座位,话说老马不地道,明明说好了预留雅座的
本次回眸相当于对过去一年的一个总的回顾的,一路走来 尽管苦些 累些,回头细细品味,还是别有一番滋味在心头啊,满足感,成就感,充实感,荣誉感,还有很多其他感
本期月旦很精彩,祝福月旦越办越好

新手上路

认真地看了一遍。兴奋之中感慨良多。
首先感谢老马等编辑人员的辛勤劳作。平时看杂志不少,电子版的也好,实体书也罢,能在年终岁尾推出这么一起综合类的东西,真是难得难得!
一是感觉创意好。虽然不知道这个创意是谁发起的,但肯定是天才所谓。
二是感觉内容好。提出创意者好比总设计师,群起相应、并积极撰稿者好比工程师和四梁八柱。再好的创意也需要优质的原材料、优秀的施工员来结构成篇。我不禁为粗人、空姐姐等人的作品而欢呼!
三是感觉氛围好。这个感觉是这期月旦创作过程中给我留下的,也在编辑完成的这期月旦中得到了印证。有人发起,众人响应,气氛浓烈,好文如潮。可以想见,这是多么繁荣兴旺的事情,我觉得,这正预示着我们的色城的兴旺发达和成人文学--另类文化的大发展、大繁荣。
最后一一点小小的遗憾,说给老马,不知道为什么在俺的作品后面不追上俺的名字呢?俺在欣喜之余又觉得有些悲哀。呜呜!

新手上路

老徐,这个不要纠结,呵呵,有的情况,是不能把驻版员名字加在后面的,那样会破坏整个月旦在阅读上的连续性。作为驻版员,在月旦里,有些时候只能做无名英雄,这很正常的。
有些总领性的段落,有些较短的评述,有些过度性的文字,都是月旦有机组合的一部分,但没人知道是谁写的,除了咱们团队内部。
其实前面不是有参与的团队名单吗?我觉得这样就足够了。大家贡献的有多有少,但那份名单说明了大家是都有贡献的。
————
说到这儿,我才发现名单上有我,接着找了找,没有我写的文字出现。而且我的名字还是黑色,一定是老马队长在顾及我的感受。  这次的人妻系列对于我们狼友新手来说可是年末岁初一个大礼吧,人妻大家最熟悉,每个人都有话说;但正因为如此,也是最不好出新意,难出极品的题材。
  一方面鼓励新人多发帖,多自己创作,充分调动其参与积极性;另一方面,真正的高手就能在最普通的题材中写出最不普通的精采和韵味!这方面例子不胜枚举,期望出现类似<<少妇白洁>>的精品大作!
  我会关注中,期待中,也会在尝试中一显身手!

新手上路

呵呵,老马威武,新一期的月旦出来了.
  说句不还意思的话,做这么长时间的驻版,第一次认真的细看还是第一次,竟然是
在下权以后,真有些讽刺~
  不得不佩服啊,虽然主板的流动性很大,但强人也不少,本心兄的细腻,粗人的歪
搞对了,老坑的歪搞也不差,
  空姐要改行去当作家了,老马可要看好了,见情况不对,一定要拉回来~
  这头牛,说不定哪天心血来潮,跑到作者区了~