Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jt5272000

【我的情色文学之路】——欢迎一起讨论!

注册会员

好多熟悉的书啊  虽然很多已经记不得情节 但经典会被后来者膜拜
为何 没有提到 默默猴的大作 呢

注册会员

多年看H书,觉得玄幻类的《风月大陆》是经典,武侠类的《江山如此多娇》《魔女天娇》,生活类的《金鳞岂是池中物》,改编类的《金庸群侠传》等这些都是经典,还有好多书都没下文了,像《金鳞外传》《红楼遗秘》《天生我材必有用》等,这都是色文界的遗憾。

注册会员

楼主你不是一个人在战斗。兄弟们也和你一样,正在从懵懵懂懂的色文读者向情色文学作者转变。不过咱们都是生在大陆,经常灌水会不会被公安查啊? 前一阵,就有大陆网民在家下A片,居然被公安破门而入。有什么办法可以隐藏自己的IP地址吗?

新手上路

楼主,我小说书中带点h的书!呵呵
大h现在才看呵呵
高中学习紧张,没有看小说的习惯
大一的时候喜欢看小说,偶尔带点荤滴呵呵,有时候用手机看看小电影
哎,大二有电脑了,就一直看a,没什么兴趣看小说了
现在对a,感觉没什么意思,又重归文学!现在sis的色城就是我的学习知识的地方了

新手上路

个人你还是比较喜欢白洁,白洁的那种骚,骚的比较自然,是一种熟女性得不到满足的自然延续,虽然性爱环节的描写不够细腻,但是故事的发生确实合情合理!

新手上路

看了各位狼友的经历,真的长见识啊,好多都没看过

注册会员

我看文也有个4.5年了,不过对比起那些楼上某些大大实在是不值一提。
还记得最开始看的是白洁,那个时候经典啊!虽然不是一章章追着来看(开始看的时候已经写到白洁跟了老七),后面经常拼命的找这期间找到有N种伪作。
接着是有个朋友给了我一个300M的chm合集,这个时候接触了一部分经典,特别是天使三部曲啊,了大的出轨啊,女公务员的沉沦。同时还有一些好像比较少点人看的比如天才犯罪档案,三宝局长。
不过一直都没有找到过比较系统的网站来看,直到近几个月开始上SIS,但是因为一直没有什么混论坛的经验,所以ID一直都很低级。
所以还有很多精彩的板块进不去。
看来还是要继续努力啊!争取早日把ID升级到l更高等级!

注册会员

有《中学时代之追艳记》的下载地址吗?有的话麻烦告诉一声谢谢了

注册会员

有《中学时代之追艳记》的下载地址吗?有的话麻烦告诉一声谢谢了看色文很早,具体早到什么时候。。。。忘了。反正,在我的记忆中应该是刚上初中的时候,也就是十多年前吧。不过,当时也就是武侠小说中,有一些比较露骨的描写。或者是,一些言情小说有比较详细的刻画。
那个时候别说网络,谁家有台电脑那可以算是新闻了,学校都没有电脑房。
真正接触网络色文也是到了上中专时候,在同学家,用拨号上网,从他家长单位偷来的上网账号,上那些色情网站。后来我有了自己的电脑,但高昂的网费和慢得实在是让人难以接受的网速,使我只能还是浏览色文,看看一张图片要等半天,至于视频就不要想了。
最早记住的色文作者,应该小淫弟等几个,还有翻译类的骆驼祥子,古蛇等几位高人。
元元时代,没有机会领略色文的蓬勃发展,但现在即便是可以轻松看网络视频了,我也还是喜欢色文,想象的空间更大。自己有机会码码字,也是因为自己爱看的色文TJ了才决定自己动手的,色文的直接刺激比不上图片和视频,但他会有自己的空间。
  网络不灭,色文不止!

注册会员

。《人在深圳》的作者萧乐是我最想念的人,本来想到他
能二次出山一定能坚持下来的,前期还好,一周一更新,突然某一天就不见了踪
影,害得我有时候做梦都想看《人在深圳》的下文
------------------------------------------------------------------------------------
与楼主绝对有同感,这部小说没写下去实在是太可惜了。另外,奇怪楼主看了那么多台湾作家的作品,怎么没有看到米男大大的《红楼遗秘》和《妩媚》吗?那可是响当当的大作啊!作者的文学修养、文字功夫,均属一流,情节也不是胡编乱造。