Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wj840606

【以生活的角度阅读《合租》】

注册会员

楼主“这个时候,你最想合作的对象不是自己的伴侣,而是对方的爱人。”这句话说透了换文的内涵之所在。
一语中的。

注册会员

我是比较喜欢《合租》的,比较细腻的心理描写,由浅入深的关系发展。
一层层褪去了人性自身的羞涩,,慢慢发展的性历过程,就好像自己亲身经历一般,
让人大呼过瘾,欲罢不能!

注册会员

这本书还没看过,象楼主所说的那么好吗?那我就要找来一睹为快了。

注册会员

看过这篇文章,感觉很真实很亲切,文章的男女主人公发展趋势确实很让人去磋磨和期待,很喜欢有这样氛围的色文!

注册会员

这是我喜欢的话题,10几年了呵呵因为买不起房,我一直在外面与人合租,合租的对象很多,夫妻、情侣、单身的女孩、男孩都有,故事也很多,回忆几个精彩的片段,和各位兄弟姐妹分享一下。
   第一次合租的对象是一对夫妻,男的属于中老年,女的似乎小男的很多,当时就感觉不像夫妻。事后了解是情人关系,女的小巧妩媚,在一家高级餐厅做营销经理。男的有私家车,回来的次数也不是很多,大部分时间都是和那女孩相处。又一次我和老婆半夜被惊醒,隔壁在吵架很凶,后来打起来了,等我起来看看时,女孩已经割腕了,在厨房门口,血流了一地。可把我和老婆吓坏了,赶紧和他男友一起开车送到医院抢救。在医院当这个美丽虚弱的女孩睡在那里吊水时,禁不住内心感叹,何苦呢这样傻。
   正常的时候,我每次最爱干的事,就是趁她洗完澡后去洗手间上厕所,呵呵有很多性感的蕾丝内衣,带着淡淡的体香,我会兴奋好久。曾经在夏天时尝试着挑逗女孩,可是没有成功。情人夫妻的生活我曾同居亲密接触过。
  还有一次和一对小情侣合租,女的是艺术学院的舞蹈老师,身材爆好,男的是外资企业的高管,郎才女貌很般配。我印象最深的是这对小夫妻的性欲都非常好,每天晚上9点多钟的时候,他们的床上运动就开始了,女的性感的嗓音,那种压抑不住内心快感的叫声,太诱人啦!呵呵年轻就是本钱,肆意享受性爱的生活是美好的,经常的是两到三次。我唯有意淫,羡慕无比!
   印象最深的是和两个小女孩合租,她们都是一家房地产公司的前台接待,个子高挑身材面貌我给85分,我们共用的洗浴室门上有两个小孔,位置很低,正常站着洗澡时是无法看到外面的,但是你在外面略低下头来可以很清楚的看到里面,而且还不被轻易发现。这是我有一次上洗手间时,她们在里面洗澡我有意寻找到的,真的是给我意外的狂喜。
   回忆当时真的是很刺激啊,那么近的距离,两个大美女在自己面前赤裸着,挺拔秀美的大腿,白皙光滑的皮肤,圆润坚挺的胸部,两个人的阴毛都很旺盛,我在想性欲肯定很强,毛多性欲旺啊!洗浴的姿势也是那么诱人,看到听到就差摸不到啦,这种偷窥的刺激快感是真实而强烈的!
  合租的生活是快乐充实的,虽然没有艳遇,但是却是一种生活的需要,符合低碳环保,不会资源浪费。所以那种合租生活的体验,我就身同感受!还有一些琐碎的趣事,我也就不罗嗦了!有时间我会单独说说合租的其他故事!