Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: foxbox1

【娇妻熟母多淫贱,上下其手知轻肥】(论我看过的SM文章)】

注册会员

楼主写的很详细,虽然里面的大多数文章都没有看过,但是看了楼主的介绍还是有一种一睹为快的冲动。
看SM文和实际与那些SM爱好者聊天有异曲同工之妙。原以为sm是作者写出来的,后来接触这样的一些人才知道,现实中的sm远比文章里面写的更刺激,更有吸引力。很多的调教过程要不是从她们口里说出了,靠想象是很难想的到的。
H文里最常见的莫过于SM加乱伦。可现实中真遇到过 亲 母 姐 妹 三人共伺一主之事。远比小说来的曲折、刺激!

注册会员

SM类的文章需要作者对文章的构思有一定的功力,首先要对文章的SM类型做好规划,是轻口味还是重口味,是调教还是厕奴,是身体虐待还是暴露轮奸,是兽交还是乱伦虐待,文章的主线要求的分门类别有很强的要求。每个主线都有经典的文章。
楼主推荐的《辽宁女孩》我昨天刚在原创区里看过,文章连载的很精彩,口味比较重,和厕奴夏雨有的一比了,女文工团最后的下落、高树三姊妹也都是重口味的小说,同时也是这两本书引领我爱上SM色文的,女警系列也有很多SM文,调教啊、虐待啊,轮奸啊,就是情节基本类似了,都是女警深陷狼窝,被歹徒虐待,激发起自己的M情节,当然也有主动愿意当母狗的女警。
太阳黑子大大的书我基本都拜读过,翻译的很精彩,用词很准确,日系的SM文的情节铺垫都很有特点,主人公的性格特点,受虐倾向,心理活动都很出彩。
关于SM用品,现实中我也只能接受轻口味的,像什么眼罩、口球赛、手铐脚镣、按摩棒、跳蛋、低温蜡烛等等增加情趣的用品。像马车女、青春蔷薇馆里所演的什么身体虐待,穿刺等见血的项目我还接受不来哦!

新手上路

还是喜欢温情点的,太过不好

注册会员

SM文我还是首推寒青上人的皇朝秘史
里面的SM情节和整部大作的剧情衔接的很自然很到位
描写的也很详细很逼真
唯一可惜的就是TJ啦啊

新手上路

首先要感谢foxbox1大哥的推荐,发现大哥推荐的小说我只有看过高树三姐妹...惭愧啊!我一定一一去拜读.
话说为什么SM会在某些方面给人予异样的快感,和一定的征服欲呢? 难道真的是每个人心中都有隐藏着黑暗的一面以及兽欲...
如果真的有小说里面的那种条件的话,自己一定会去做的吧 哈哈 再次感谢大哥.小弟去找书了 呵呵.

新手上路

太长见识了 长知识 看完这些东西 才觉得自己真是入门了

论坛元老

其中虐母 我看的版本好像是叔母 叔叔让他搞自己的老婆 后来好像改成父亲和母亲了  
最后把母亲卖掉有点接受不了啊

注册会员

恩,文章写的好,作者就受人膜拜,真涨见识了我都看过而且特别喜欢《我家的女人》。
这书写的不错很生动,情节也很有序。

新手上路

唔,说实话,我对虐文一直无爱,轻虐怡情,大虐伤身啊!
尤其是穿刺,虐器官,屠宰食尸什么的,真是让我不敢恭维!
难道是我太脆弱了?

新手上路

我看了楼主的文章,写得不错,很详细
发现好像都只是现代的人妻熟母类里的SM类喔,
其实古代的SM类里都有很多很不错的,
例如“神雕腥传”,隐居士大大的作品,隐居士大大的作品很多都是痴女SM系,不知道楼主喜不喜欢?
还有就是“仙剑虐侠传“,里面描述的是怎么虐关于仙剑游戏里的美女的故事,相信玩过仙剑的人都会很想看一下;
其他的还有很多古代虐文(不是很记得名字,总之很多都有“黄蓉”,“女侠”等字眼),楼主有兴趣可以自己搜索一下。