Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bdaljk

【梦入桃源】【雷人之作】——【评《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》】(友情参赛)

新手上路

标题起得很好啊,“《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》”,我是看到标题才进来的。但是能不能改一下呢,改成《拿着含过别人鸡巴的嘴说爱我》,一个“别”字,好像男主人公还有些不甘,还有反抗意识,去掉“别”字,就去掉了男主人公的反抗意识,剩下的只是淫妻那无奈而又复杂变态的快感,人妻情节、绿帽心情又更加深了一步

注册会员

to zxing888:
    兄好!此文甚有新意,尽可观之,若有想法,欢迎再来交流一二。

to 3、4、5、7、8、11楼:

几位酱油客好!

几位兄之言及,或不知所云,或万金流淌……

小生苦笑欢迎各位来帖一灌!
    此贴有你们更精彩!啊啊~
    to steve216:
  陛下万安!
  此文其实算不得绿帽文,完全反其道而行之。不可不谓作者真乃别出心裁,
若要给这篇文定个位,那么可试称作「反绿帽文」,不知这样的称呼可贴切?
    诙谐是此文的亮点所在,过于诙谐就成此文的瑕疵所在了。但小臣认为此
乃与众不同之作,定能瑕不掩瑜,呵呵!陛下可也有此番认定?
    to 下马的骑兵:

兄好!

兄所言及,相信不少人都是此般作想,小生也甚为认同。

但作者这厮开头就语:“博君一笑,何其幸哉!博君一痛,何其盛哉!”
于是小生枉自揣测其用心良苦之意:如此之多的吐槽、恶搞,实为意图降低后
面的绿帽情节带来的痛心度,故而才刻意为之。
    可见作者这厮定乃古道热肠之人啊!呵呵!

to 幻少:

兄好!

“天涯何处无芳草啊!让背叛见鬼去吧!”此言妙啊!是爷们本该如此。
只是小生认为如《别拿鸡巴……》一文,立刻坚决离婚,如此“慧剑斩情丝”
在现实里恐怕算不得多。(当然得除去本身夫妻二人都是凑合着过日子,那理
当另论。)
    to trryyy:

兄好!

兄敢情未看文,只看了标题?

小生料想作者续篇定能迎合兄之绿奴重口,或许就会取名为《请拿含过别
人鸡巴的嘴说爱我》,哈哈!

新手上路

话说楼上的尘尘,你这算不算是剧透?
嘎嘎!竟然把。。。。。
谢谢阿尘评论拙文,提携之情不慎感激!感动ING.....
再说回自己那不堪的文字!感觉也没啥可说的!该说的好像都被大家说了。。。
呵呵,说到底其实本就一文章!痛也罢,乐也罢!烂也罢,好也罢!突兀几文字而已!
还是那句话:博君一笑,何其幸哉!博君一痛,何其盛哉!
快过年了,大家乐呵乐呵一下不是挺好!要那痛苦干吗!
嘎嘎嘎!
再次感谢阿尘动笔品论拙作,评的的确是很好!
最近身体欠佳,回复不及时,道个歉!
不过处女回总算献给了你,嘎嘎!你是否满意呢?
最后红心送上!祝新年快乐!万事如意!

注册会员

汗。。。身体不适,这电脑也罢工。。。
竟然重复发了贴!
赶快重新编辑下!
在此道个歉!
祝大家新年快乐,万事如意!

高级会员

色文越来越承担了太多的社会伦理与道德。现实毕竟要通过艺术体现。这是作者的高超之处。
在看着是粗俗,打逗之中寓含着无奈 与辛酸。
文章可贵之处在于剧场版的,增强现实感与互动感。语言诙谐,增添不少小市民与市井色彩。
构思有高度,成品在瑕疵。
所谓语,想得高,走得近。还有许多可改进之处。楼上说了不少,就不再重提。
但绝对值得鼓励。文章,不错!

新手上路

标题倒是挺有意思,但是很遗憾我暂时不能拜读如此雷作,但是看了楼上种种回复评论应该是很值得一看的。
看过评论发现大家都还没过多纠结于处女控和处女情结,看来大家都有一个宽容的心态。

新手上路

本来计划去看一看,但看了楼主的介绍,顿时没有了访问的想法了。。

新手上路

看了楼主的点评应该是一篇不错的文章,一定要找来看看,不错!

新手上路

y7676gghghvbv78789hjhghfhf看了楼主的点评应该是一篇不错的文章,一定要找来看看,不错!

新手上路

看到小说的标题我想到了处女情节,现实生活中还是有很多的,我差不多也有一点,好让人作难