Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ZhiQiu

【梦入桃源】【时间,忘记了转】——【评岁末征文《等一分钟》】(友情参赛)

中级会员

呵呵,诚如知秋兄所言,当初看作者的【车棚】一文时,感觉作品的外在表
现形式虽貌似直白与单线程,单文字背后总好像还有些什么,但作者已经就此表
明【车棚】将不再有续集,而这篇【等一分钟】在风格上与【车棚】一脉相承,
故事直奔主题,且情节的演进多以人物对话来展开,有种特别的节奏感,但标题
所示的等一分钟却又让人有些恍惚,难道仅仅因为女主角有了身孕男主角就将因
此而要等一分钟了吗?
  一分钟,常常被忧郁的诗人形容为一生;一分钟,常常被惆怅的情人暗示为
永久……

金牌会员

又是空姐姐降临第一个给我捧场,感谢万分。
文章比较纠结,所以竟然没有人为它写评,没有生活经历的人不太容易看明白,可以把它看做是生活的真实对话。其实对女主的描写还是相当到位的,粗人兄说其实这篇作品的感觉要比《车棚》强多了,他看了一点儿也没有一头雾水的感觉,我对这话也相当认同,有很多值得回味的地方。关于文章的题目,您说女主角有了身孕男主角就将因此而要等一分钟,应该有这方面的因素,但是我估计他这一分钟不会白等,此行一定会有所斩获。

金牌会员

這篇文大概看了一下,寫的不錯,可是不適合我,說實在的能讓我看上眼的綠帽實在是很少
畢竟我對於綠帽文是不怎麼喜歡的,綠媽就比較能接受,或許各人太偏好熟女類的文了吧,畢竟
當初的第一本色文看的就是熟女眾多的。
  不過秋兄對於這篇文的評論很到點,不愧是有建議我的人,滿多地方能讓我學習的,不過我
會用到的時候應該很少吧,畢竟我很少寫評的,大多數都是回復比較多的,況且每個人的評都有
各自的特點,要寫出自己的特點才是對的,最後,紅心獻上。

中级会员

本来满怀着信心去感觉一下怎么一头雾水,结果看完了上篇,头脑还是
那么的清醒,难道俺的抗迷糊能力上去了,文章有两点很纠结,第一是文章
没有结束,第二是文章的脉络非常清楚和简单,对上暗号,直奔对方住所,
开始挑逗激情,最后上篇完。
  此文在上篇也算是提出了几个疑问,第一她真怀孕了?第二,她真流产
了?第三,怀的孩子真是她丈夫的?
  红心送上。

金牌会员

谢谢QQ兄,天涯若比邻,海内存知己,慢慢的你就会在sis找到感觉,交到很多的朋友。大家都一样,才来的时候以回复为主,慢慢的就会不满足现状,想为自己喜欢的文章写点东西。其实这篇文章也是熟女文,只是交代的背景比较模糊而已,适合的人不多,属于小众文章,呵呵。希望你能坚持,大家以后互相学习吧,谢谢红心。

新手上路

看来这篇文章同样不适合路飞,呵呵。谢谢红心。
1、她真的怀孕了。
2、她真的流产了。
3、不管是不是她丈夫的,但是肯定不是男主角的。