Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HuanShao

【梦入桃源】——【评岁末征文《丝袜女友》(123号)】

新手上路

是啊!最近看色文都是找那些标题不太沉重的看!
这篇文章,我选择性的没有去带入进去所以不感觉雷的!
但是看见他女友给人口交还是难受啊!
其实本来想写我以前看的一部色文来着!
记得叫《色情光碟》,但是论坛找不到这本书,所以就没写,话说那本书是我看的最雷的了,所有男主看上的女人不是死了就是妓女,最后终于找到真爱了,那个女人卖淫得了艾滋病,男主和她在一起的时候,她还为了报复男人去宾馆卖淫,结尾是女人被抓了,男人死了!
记得看完那个我有几周没看过书。
本来想写那个评论的,害害别人,没想到没有这本书··

注册会员

文章的话带入感是很重要的

注册会员

还没有拜读过丝袜女友这篇大作,不过看楼主介绍,关于绿文的问题,不用说有给别人深喉的章节,就是在思想有了出轨都应该算绿文,记得《绿婚记白磷公主》前十几篇的大量心里描写,完全没有女主角的性爱描写,只是对心里描写我个人就认为已经是功力很深的绿文了,这篇文章一定去看看,估计对心里描写也不少

注册会员

看来幻少对此文也是褒贬各半啊,题材很流行,丝袜控,现在就有
人对此物有感情,但我想一开始还是对大腿有感觉,只是只能看,没的
吃,才慢慢转移到了大腿上的丝袜,俺也不清楚来龙去脉,反正对这个
没有兴趣,对于男主角没有什么丰富的内心活动,俺也觉得很对,感觉
这男主角的态度就是玩玩的心态,今朝有酒今朝醉,没有过度的感情投
入,所以也就体现不出他内心的纠结。
  不过看着文章中的两个女人真是让人激动啊,如此极品的女友确是
让人羡慕,能前能后,能上能下,俺们都只有意淫的份了。

红心送上。

注册会员

看见丝袜俩字就来劲,很喜欢穿丝袜腿细的MM,这篇文章写的正是我喜欢的,谢谢推荐

注册会员

这小说我也看了的 是人妻,偷情,丝袜 三种元素合一啊 看起来很爽的可惜就是只有2章。给人一种意犹未尽的感觉