Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: QingJieZi

【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】

论坛元老

第5颗红心先奉上。
谢谢轻云的精彩点评和捧场。话说真的没想到这些文字还能入得了轻云的法眼,不过还是
很高兴的,心里都乐开了花了。因为这个作品是自己第二次非评论性质作品,也是色文的
处女作。第一篇非评论性质的文字应该是《多写了三五篇》。
至于老坑后来干什么去了,我有个不成熟的建议,说出来请轻云不要生气:这个问题应该
是轻云最清楚啊, 虽然在下的文章里面没提到你(主要是因为当时不认识轻云,是到
后来很长时间才发现还真有两位MM:轻云和知心。)

论坛元老

故事中的男女主人公原型都来送红心了,好开心!
其实我总觉得我的评论没有抓住重点,只是简单介绍了剧情。我还是和老粗有差距,有好多东西,能感觉到,但表达不出来
其实这篇文章最吸引我的地方,是故事后面朋友之间善意的玩笑和互相关注的温暖。就像骑兵所说的一样,特别是楼下那一群戏中龙套们的回复,更增加了这份温暖。
相识是缘分,即使大家谁也看不到谁,但却能感受到这种美丽的缘分!
我在这里认识了许多朋友,即使有一天,我离开这里,但这些朋友会一直珍藏在我的记忆中!

论坛元老

只有倒数第三段还算是评论。
最后一句明显是你的私事儿!

论坛元老

评委:徐乃
评分:9.0
评语:关于原作的意义,我就不多说了,一句话,空前绝后,仅此而已。粗人之大名,对于色城原住民来说,实在是如雷贯耳,甚至超过空姐姐,原因在于其文风格一贯别出心裁,幽默风趣。楼主的评论,对此进行了比较精妙的点评,尤其是对人物之间的关系,定位准确,颇见功底,莫非是资深的色城档案馆工作淫员么?据说还是个女淫?