Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zaa007

【绝妙乱文————我评《女儿的奶水》】

新手上路

太强了,这都能想得出来,太有生活了,小弟佩服啊

中级会员

没看过,不过,我和平LZ差不多,对乱文不怎么喜欢。看的H文也很多了,喜欢看的乱文也就一篇。但貌似写手都比较喜欢写乱文,不知道为什么。

新手上路

一般来这里看乱文的读者我想大多是男性为主,并且大多是20至40岁之间,往往在看书的同时会将自己代入故事里的男主角,来进行意淫,从而产生兴奋度,而《女儿的奶水》里的男主角的年纪应该是爷爷辈的人物了,读者想代入就有年纪的偏差,这样就会有旁观者的心态,从而没法身心投入来看这本书,那么该书的精彩程度就大打折扣了。我想本论坛的女性读者应该是很少的,十个里应该没有一个吧,不知道各位有没有统计过,具体有个什么样的比例,知道的朋友可以告诉一声。就本书而言,如果以女性读者的视觉来看,代入应该更容易,意淫效果应该会更好。
就《女儿的奶水》本文来说,只能说是中规中矩,离经典还有极品还是有点距离的,一开始女儿就有准备奉献自己给父亲,并且过程都是女儿在主动,而父亲却在道德边缘挣扎,最终当然没有逃脱女儿的“魔掌”,还有自己心里的欲望,而深深的戳入女儿阴部。
《女儿的奶水》整个过程有点牵强,女儿为什么会这样呢?文中没有更加具体的描写,只是简单的交代,因为父母离婚,父女相依为命,应该再加上点女儿对父亲有恋父情结的描写会更加恰当,还有就是女儿的丈夫为了升职将她送给上司的部分也是轻描淡写带过,应该加重来描述,使女儿对丈夫产生反感,甚至仇恨,从而对女儿的行为也就可以理解了,和父亲发生乱伦也是顺理成章了。
说个题外话,父女乱伦在现在生活中是真有存在的,在我生活的乡下就发生过这样的事情,后来那个女儿得了精神分裂症,而在那个父亲在村里活的抬不其头,所以我们读者只要在SIS里看看乱文意淫一下就可以了,千万不要付诸实施,那是害人害己的事啊,切记切记!

新手上路

如作者所盐,情节是很合理也比较真实的,没有一般的色文中的那么夸张。但是也是非常的吸引人

新手上路

現實中我倒是聽過一個老公說過
如果跟小孩搶奶水 母奶量會大減
當然這可能跟體質有關 還是說BABY的嘴有特殊暗示呢 未知

新手上路

非常同意lz对于整个情节上的过渡的看法,描写上层层递进,的确给人以发生这种事在这种情况下很正常的感觉

新手上路

这本书怎么说呢。不算长,也许最多只能算是中篇吧,但是作者在有限的篇幅里叙述了一个水到渠成的故事,也许有些荒唐,但是在作者细致的补充下,父女之间的爱表现的不错,进而由爱而性,而且中间将奶水充当了链接线,虽然有点牵强(要知道,现在都有的卖一种专给孕妇用的吸奶器的,我不信两父女都没想到)但是缺被作者写得情理之中,实在难得。该文写得最好的地方也就是:它让我们觉得故事写得很真实,不像很多H文,假得不能再假,一切都是水到渠成,顺势而下。

新手上路

这篇文章很有印象,父亲的一个心里的转变写的很真实,
要是女儿在写的淫荡点就更好了

新手上路

这是一篇让人情不自禁的乱文,那些挑逗的情节让人无法自控!最遗憾的是文章太短了,到后面有一种意犹未尽的感觉,我个人认为这个是我看过的最好看的色文之一。请允许我向大家推荐我认为最好的色文:1、少妇白洁2、我的性启蒙老师3、雪白的屁股

新手上路

引用:原帖由 648208653 于 2010-8-15 22:00 发表
看标题就够色的好好。。。。含蓄热情不张扬