Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sunrise1977

【梦入桃源】【情欲歧途】——【评岁末征文《莫玩火,玩火必自焚!》】(友情参赛)

注册会员

还没人回帖,哥就来带个头,话说身为驻版,排版更要注意啊。楼主最后
的打油诗虽歪,但却还是赋有一定哲理的。

注册会员

楼主说的很对,其实,网恋与现实中的正常恋爱一样,都是很有吸引力的,无论男女,一旦陷入其中,智商都会迅速下降甚至只顾着这一件事情,对此,我会想自己在恋爱的时候好像也犯过类似的毛病。原作中的女主角犯下如此错误,也是正常的---因为她与老公缺乏那种真正的恋爱的体验,虽然结了婚生了子,但是人生经历中缺少这种体验和感受,因此一旦陷入网恋,其投入程度是可想而知的,因为没有带手机,所以造成儿子的病情被延误,以致死亡。原作是说得清楚的。再有就是楼主所说的对网友出现在医院感到不解,我以为原作这样安排,也是合乎情理的,网友为了表示对女主角的关爱,陪同一起去医院实在是正常不过了---当然需要双方都有一定的不怕曝光的勇气。
原作写得好,楼主评的也很到位,真实珠联璧合啊!

注册会员

我很相信真是一则真实的故事,如狼似虎的女庭长面对无兴趣的丈夫,心中无穷的焰火被男子甜言蜜语和长枪短炮点燃之后是一发不可收拾。原本倒是人之常情,但故事可悲之处在于女庭长为了这个男的忘却了生病的儿子进而连儿子去世前也未能去见上一面,而更可恨的是男子却是他人腐蚀她使出的美男计,如此可悲可恨让人警醒。H文中能有如此警世文也算难得了。

注册会员

我很相信真是一则真实的故事,如狼似虎的女庭长面对无兴趣的丈夫,心中无穷的焰火被男子甜言蜜语和长枪短炮点燃之后是一发不可收拾。原本倒是人之常情,但故事可悲之处在于女庭长为了这个男的忘却了生病的儿子进而连儿子去世前也未能去见上一面,而更可恨的是男子却是他人腐蚀她使出的美男计,如此可悲可恨让人警醒。H文中能有如此警世文也算难得了。

注册会员

我想看看到底写的怎么呀啊,谢谢了啊,真的好期待啊

注册会员

纪实文学看着挺压抑的哦。。。。。累人 - -#

注册会员

楼主莫要说教,你若是卫道夫也不会上这个网站的

注册会员

看了sunrise1977兄的评文后,俺很好奇,然后点击进去看原文了。
俺想看看这篇让楼主感叹的纪实文学有啥出奇之处。
原文很长……俺看了很久,一口气看完后蛮累的。
看完后,俺感叹,俺果然看不习惯纪实文学,这文看的俺……疼!
俺果然还是适合看YY类的H文啊。
回头再来感叹一下sunrise1977兄的评文实力,竟然让俺一下子就点击进去看原文了。
红心一颗献上,笑纳。

注册会员

同意一楼所说的观点,这是一片类似三言两拍那种警示h文,看后有所收获!