Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hotss

【推荐 色城2010文心雕龙征文作品《苍凉而美妙的感觉》(友情征文)】

注册会员

回天王:我突然又喜欢上排版了,因为排版的同时可以仔细的看文,我很久没有认真的看几篇色文了。所以说,兴趣太广泛也不是什么好事情,驻版之星的争夺暂时要放下几天喽。
回粗人:那个哲学问题没事儿多想想! 如果你喜欢,那你就代入吧。5下!嗯,还没人敢这么说,你是第一个,厉害!
回N大:我写回复评论啥的,就是没事儿自娱扯淡玩,说对说错倒是不在意。所以,我的看法更多的是带着个人的喜好,而并不怎么客观和认真。言语也比较粗陋,常常让人感到有攻击之嫌,其实就是想让看到的人觉得轻松些而已。我不喜欢也无能力对一篇作品进行各个方面的细致入微的分析和探讨,我更愿意就自己喜欢的部分随便说说,所以时有以偏概全的看法爆出,让不少读者不能接受。以上,算我的解释,1楼文字,N大一笑置之吧。

注册会员

“我为啥要看色文?因为我想爽!”
LZ这句话是关键,绝大多数读者看色文的时候都有这样的想法,
我想N大也应该赞同这样的想法,否则就不会连篇累牍地编译《夫妻故事汇》了。
问题是,征文还不同于平时发帖,总应该有一些独特的、标志性的东西来给平常
的色文增加一些有更多内涵的东西。我觉得N大也许在尝试些什么,所以,在看像
N大这样知名大家的征文时,我们似乎在“爽”字之外再多考虑些什么……
我也曾评介过N大的这篇征文,感觉该文有些过于沉重了,也许让一些直奔“爽”
而来的读者有些难以适应和接受。但是,正是这样的沉重给该文增加了许多让人
回味和深思的东西,也许这才是该文的价值所在。当然,我不是说只有“沉重”才
能让文章有内涵有深度,轻松欢快的文章仍然可以丰富而深刻,只是我们现在就N
大的文而言,而不是讨论怎样的文章才更有内涵。

中级会员

楼主能够从一片色文中悟出这么多深刻的东西 的确值得我们好好学习一下呢

中级会员

看了这篇文章才知道啥是身心享受。如此口活的一次不枉此生呀。

中级会员

我个人看法,还是觉得那是一个小小的矛盾,对于全文要体现的沉重略显不和谐。当然,我1楼的评价,有些将这个问题放大了。
对于N大这样的作者,低级错误已经不可能再犯的。这样的小矛盾也许是在色与情的衡量间不经意产生的。我放大它,就是期望N大精益求精。
如果只对作者说赞美的话,我认为是不负责任的。除了能小小的满足一下他们的虚荣心成就感,再没啥好处。
回14楼:仔细看文,每个人多少都会有些感受,只是多数人懒得说出来而已。
回15楼:花点儿钱去炮所吧,比较普通的一般二三百就够了。千万不要让此生有所缺憾。

中级会员

一连看了楼主的四篇评文,这篇写的是最有滋味的。尤其‘只为一套口活和四下套弄’的剖析,言中了原文中的一种纠结。我无法确认这是文中人物的纠结,还是作者的纠结,但这种纠结让作为读者的我,很是不舒服,也少了那种读色文的兴奋。
一种无奈的肮脏。(我脑子里怎么会蹦出这样的念头?)

中级会员

哈哈,老坑这文竟然被翻出来了啊。一直都没有看到……
话说N大的文通篇看下来,一翻口舌前戏很吸引人。
老人那四个,的确有点遗憾啊。
前面看到粗淫兄的回复,说如果是他的话,会坚持五下。
介个,好容易满足……虽然知道粗人兄的意思是,能多坚持一下,就多坚持一下。
如果换成俺的话,俺希望上天能给俺个回光返照的机会!俺要坚硬如铁,大干一场!
干完后,死掉就死掉吧……
反正已经算是牡丹花下死了,做鬼也风流。:titter
红心献上,老坑最近玩失踪呐~~

中级会员

好东西与大家分享,手下,俺一看。