Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HaoSheZhiTu

【梦入桃源】【妈逼、装逼、卖逼、傻逼和操逼—评岁末征文《锦瑟为谁而鸣》】

论坛元老

原文是个看起来非常憋屈的故事,联系到现在的现实社会,不由的让人感
慨不已,到处充满的种种不公平的现象,而像文中女主人公沈路的遭遇也在被
一次次的上演,只是文章中最后圆满的结局在现实中又会有多少能够上演呢,
而这最后看似美满的结局,这过程也是包涵着多少的辛酸苦累。
  粗淫兄的此文还是那么的劲爆,不由的让人感叹,说穿了,人活着就是为
了满足肉体生存和生理需要,生存就不说了,好歹这里还是比朝鲜要好点,但
是生理的需要不就是粗淫那描述的八字真言么。
  红心送上。

论坛元老

引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-16 19:25 发表
点进来才看到是粗淫的征文啊……
粗淫兄这一连串的逼下来,俺顿时是眼花缭乱了啊。
不得不说粗淫兄是一个在牛A与牛C间徘徊的淫啊。
这篇评文评的相当有意思,纵观粗淫数篇评文下来,虽然大体上维持着搞的风格,但 ...

论坛元老

引用:原帖由 宇治川 于 2011-2-16 19:41 发表
以致于沈潞如有神助一般,居然在口中含满精液的情况下说道:「吐掉?开什么玩笑,费了多大的力气才保存到这样子,之所以不马上咽下还不是想让你看看这么多的童贞精液是怎么被处理的?」
天啊,她是怎么做到的?她 ...

论坛元老

引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-2-16 20:37 发表
  原文是个看起来非常憋屈的故事,联系到现在的现实社会,不由的让人感
慨不已,到处充满的种种不公平的现象,而像文中女主人公沈路的遭遇也在被
一次次的上演,只是文章中最后圆满的结局在现实中又会有多少能够 ...

论坛元老

作者的取材好叼孨,思路的确和常规有太多的不同,厉害!