Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sym891216

【梦入桃源】【这主角不是童年的我们嘛】——【评岁末征文《小镇风月夜》】(2)

注册会员

作者写的确实不错.....期待高潮部分 支持作者

注册会员

回ww060712007兄:呵呵,一直没注意,原来是作者ww060712007大驾到啊。呵呵,兄的这篇小镇风月夜让俺产生了极大的共鸣啊。这可不是褒奖什么的,只是纯粹的由心而发。不过如路飞兄所说的,俺在评文时,只顾着写一些共鸣时的场面,倒是忽略了后面很多精彩之处。有种捡了芝麻,丢了西瓜的感觉。恕罪恕罪~~呵呵。
回wo1177scde兄:去看看原作吧,呵呵。原作中这种作法,应该是盖上孩子的头上,防止孩子看到夫妻之间的作爱场面。其实盖上这么一层衣服,也是求个心安。反倒是给主角偷窥时做了一个极妙的掩护。
回245160415兄:杨家洼情事,这也是俺很喜欢的一篇文。乡土小说其实很早就开始流行了,主要是因为它们贴近生活,让人有极大的代入感和共鸣。只是和兄一样,叹息一个又一个太监的产生。在这里俺们一起祝ww060712007兄坚挺到完本,永不入宫吧。