Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bluebj007

【梦入桃源】【男人的胸怀】——【评岁末征文《和领导小妹的故事》】4

论坛元老

评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:
感觉作者对原作的理解和感受与个人有所出入,这是就作品的思想和观点而言。
就作品的文笔来说,稍显粗浅一些。
个人之见,不必当真。

金牌会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:感觉楼主对此文的理解也是很深刻,对于文章中出现的一些问题和可取
之处也有着很好的点评分析,应该说此文的一个不足之处就在于男主角突然的
变得很暴力把女主角威胁着强奸了,这也有违丈夫爱情之心吧。
  预祝楼主取得好成绩。

高级会员

评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  楼主对原文故事情节进行了详细的叙述,所叙情节流畅,内容完整。
  但评文中评论较少,作为评文欠妥一些……
    红心送上,预祝好成绩!

高级会员

评委 zm3707
评分 8.0
评价 对于女主人公心理变化的分析有独到之处,如能结合情节具体进行解读效果会更好。而男人的胸怀是否高尚,这个问题有点见人见智,但作者的设计很奇特,很有新意,楼主点评的也很到位。

金牌会员

评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  一口气看文楼主的评文,霎时四字浮现脑海中——中规中矩。这倒不是说楼
主的评文差了,而是好,因为好多评文连简单的「中规中矩」四字都做不到,而
只是单调地略述原文。楼主很精准地分析出了原文好的地方,也提出了不足,见
解很是恰当。

高级会员

评委:love000627
评分:8.5分
评语:大爱无疆,爱是付出而不是索取!
我也看过这篇文章,我觉得写的非常好!原因就是非常真实,让我感觉到甚至有可能真是作者经历过的事情,文中交代了领导的妹夫“那里”出了问题,而导致无法进行正常的性生活,而两人感情又还不错,为了维持婚姻,就想到了找人来满足妻子。文中的妻子是非常矛盾的,一开始并不接受,直到后来才彻底放开了,我觉得写的很有真实感,女人起码的矜持还是表现出来了,我很喜欢这样真实或者接近真实的文章。