Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yiangtao2005

【梦入桃源】——【评岁末征文《合租别墅的故事》】156

中级会员

评委 zm3707
评分 7.5
评价 楼主在介绍情节的基础上对杨静这个人物在情节发展上的重要行做了很细致的分析,这这个点上,楼主还是理解的很深恨透的。对于第一人称女人视角的写作方法也进行了大致的探讨。最后,在写作方法上对文章提出了些意见,但没结合文章具体部分,感觉略有空洞。

新手上路

评委:项羽888
评分: 8.0分
评语:评文从介绍原作的故事情节入手,中间对构思、人物以及特点都进行了解析~
最后是对文章优缺点的论述,意见很中肯,楼主用树干、枝叶作比喻也很形象,只是找到视角跟内容的两处不足以后没有更具体点的意见,如有就更好了

金牌会员

说到合租,还是写深圳夫妻的那篇经典之极啊!~~~

中级会员

评委:yi532
评分: 8.5
评语:确实原文作者女性视觉把握得不太好,确实原文还有再丰富的空间,一些情节改一些会更顺理成章一些,如加入一些催眠药物之类的会更合理而不失重口,楼主能提出改进意见,还能说出自己的看法,不错.

金牌会员

评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,楼主真的太有才了,对原文的后续都想好了,间谍类淫虐文,话说间谍类可是如今最为流行的啊,楼主对原文分析的很中肯,点优品劣还有升华,很不错。
其实,以前有人曾经分析过,说某岛国要靠A片征服世界,有时想想也是不无道理的,人家的女优职业素养可是很高的,我们一部分的淫民大众早已迷失在“呀咩喋”的淫声浪语中,的确很危险啊。
额,话说咱们也不允许学啊,还是欣赏人家的吧,争取取其精华去其糟粕,借鉴中学习吧,就目前的种种门来看,其实咱们还是一直在努力,一直在进步着的。