Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hotss

【梦入桃源】—【评岁末征文《社区里的熟女们》】132

新手上路

评委:ttxssis
评分:8.5分
评语:
原作没有留下多少印象,感谢小天王的精彩再现。而且评论的份量也相当地重,
所指出的硬伤和不足其实都是很致命的,至少我是赞成小天王的观点,并且不喜
欢这样的情节的。

金牌会员

评委:stimulant3 
评分:8
评语:
我一直觉得主角考公务员也没这待遇,这样的工作我不要钱也想干,太性福了。可真有这样的工作吗,太离奇了。
楼主点评很到位,但文字能否再精简些,句子再短些,这样中心意思突出。

注册会员

评委:知秋
评分:8.5
评语:
还是以叙述原文为主,不同的是这次品评很有力,看来对原文很有感觉,喜欢重口。
倒数第二段是评文亮点,大家都说这篇文章是超重口,兄的意见是中重口,似乎还有不足。不过意见很中肯,重口确实有很多写法,这么写有点恶心了。

新手上路

评委:徐乃
评分:9.0分
评语:天王深悟此道,对熟女类很有感觉,说起来也是洋洋洒洒,关于原作结尾仓促、口味不够重、写法单调等问题的说法很有道理。

金牌会员

评委 zm3707
评分 8.0
评价 情节介绍貌似多了点。而情节平淡应该是不争的事实,作者意在重口,情节不是其创造重点。结尾没有结住也是文章结构上的毛病,这些楼主提得都对。遗憾的是楼主对于重口味肉戏的评价有点不够深入,叙述的多,分析的少,可能对这样的重口也有点不大能接受吧。

新手上路

这一篇都是熟女,作者肯定是熟女控了。看多了有空看一下校园。。。少女之类的感觉非常良好!!

金牌会员

看了内容机介绍就倒胃口了,看来本人还是不适应这种文

新手上路

评委:yi532
评分:8.0
评语:前面是概括有点多啊,至于说作者寫的文章雖然情節平淡是指哪方面的平淡呢?情节来说确实还可以丰富很多,结尾确实也草率了,确实肉戏较多的色文不好评.

金牌会员

评委:sl32645
评分:7分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,熟女们,熟女门,熟女的诱惑毕竟是强大的,连老坑都连滚带爬的去看了,结果重口了吧。
楼主对原文简述的很好,品评的很不够,又是头重脚轻了。本来很敬佩出原文的人,看了楼主的评论之后,更令我钦佩,细心耐烦地评论这么多,一般人只会看完了之,甚至连回复都懒得回,居然还有如此优秀的评论!这种事迹在令人钦佩的同时也发人深省啊!
      我也很看好这原文哦,主要是也有类似的爱好,呵呵,只可惜没机会亲身体验,只能从作者的指尖(文章是用手指敲出来的),从一段段让人回味的重口味故事中得到心理上的满足。急切期待续集。加油!我这种人光有想法,却无法付诸于行动,也很想写一些文章和大家分享,无奈于工作和家庭生活的影响,没有一个合适的时间写。有时候觉得自己真的要好好向出文章的朋友们学习,不能总是看别人写的,回复别人的贴子,既然是SEXINSEX的一员,就应该贡献自己的光和热,与大家分享自己的故事或者想法,而不是总是寄生于论坛的某个角落。写着写着不自觉的发表点感慨,只是希望自己以及和我类似的朋友们,伸出自己的手,将自己的感受写出来,让我们这片天地的内容更丰富更充实。借宝地发表点想法,如果违反版规,还望手下留情!向出优秀作品的兄弟们致敬!