Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cctvtnt000

【梦入桃源】【评(色城2010文心雕龙)《人妻之隔壁小媳妇》】27

金牌会员

评委:知秋
评分:7.5
评语:
「平实的文笔,真实的写法,看着就是一种亲历」,这句话说的真好。一篇文章带给你的正是这种亲历的感觉,唯一不同的是主角真的捅进了她的身体,我们却只能望逼兴叹,去隔壁偷条内裤过过干瘾吧。
评文用的最多的两个字是「真实」,请原谅,我是真没看出来。其实丈夫长期不在家,白天就可以媾和,何必要凌晨1点呢,而且还是为了一件不是事儿的事儿。另外对作者的妄加推断,有点武断。描写东北的事儿,就一定是东北人吗?看来兄已经认定就是作者的亲历,评文中直接把主角“我”换成了“作者”,看来大小两和尚老兄想不承认也不行了。

中级会员

评委:曾经炮灰
评分:8.0
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄对原文研读的很细致,开篇有真情实感。好文就是要让读者有认同感、亲历感。
以上评语若有不当之处,请兄海涵!

中级会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:首先楼主把作者等同于文章中的主人公,这好像不太合适吧,比较这只
是小说,这样有点太唐突了,还是该称呼是文章中的男主角,介绍和点评穿插
在一起,看着很清晰,只是最后两人的狂风骤雨却是此篇的精彩之处,不做点
评就少了很多的色彩。
  预祝楼主取得好成绩。

金牌会员

评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
原作的故事情节与其说是色狼泡良过程,不如说是良家操小伙指南。
不足之处是评论的文字偏少,介绍原作的文字比重偏多。

金牌会员

评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评基本上是对原文的故事情节予以叙述、评文中基本上没什么评论,作为
评论文不妥.
    红心送上,预祝好成绩!

中级会员

评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
      楼主很好地介绍了本文,尤其是对于勾引良家时的行动浓墨重笔地描绘了一
番,并适时地给出了自己的点评。