Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hnczzyyfy

【梦入桃源】【咫尺天涯】——【评岁末征文《骚动的轨迹》】271

金牌会员

楼主所说的贞操问题
确实现在越来越淡一个男人的一生中谁没经历过几个女人
反之也一样。
当一个男人在相别人吹嘘自己玩儿过几个女人的同时
殊不知自己也被多少个女人玩弄过
楼主曰“" 我" 知道关卿月在偷看并故意和女佣萍姐偷情伤害了卿月的同时未尝也不是在伤害自己呢?”
但有的人就是喜欢这种碎玉的感觉
对于自己亲近的人
越是亲近越是无间
缺越是觉得缺少点什么
就越想去破坏这种完美

金牌会员

觉得内容非常的纠结,阅读的时候常常感觉命运的可怕,心里描写很充分,哎,贞操真的那么重要吗。

论坛元老

评委 zm3707
评分 7.5
评价 “世界上最远的距离,不是生与死的距离。而是我站在你面前你不知道我爱你”,这句话很好的总结出来小说中关卿月与陈晓轩之间的感觉,而解析小说结构和叙事手法也有助于读者很好的阅读原作。

金牌会员

评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,激动的说,马上就要完成任务了!
细读评文,楼主对原文把握的比较好,可见对原文读得也是比较细的,对原文分析的头头是道。但是,作为一个还没有完结的长篇来说,评论起来还是很难的,原文中埋下了很多伏笔,都等待未来的故事慢慢解开,楼主对原文简述的很好,评论的貌似稍微少了一些!
271篇评文全部评完, 掌声、鲜花送上啊!话说咋还不到800积分泥?无码兄,给赞助一下吧!