Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【梦入桃源】—【精彩的纪实故事】【评岁末征文《异国医者也仁心》】 237

中级会员

评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评先对原文稍作点评,接着对原文边叙述边讲解地阐述了原文,最后一句
话叙述了原文的真实性。
  该评总的来说,对原文情节解读居多,评论较少……
    红心送上,预祝好成绩!

金牌会员

评委:stimulant3
评分:7
评语:
楼主的重点不是评论,而是说肉戏,虽说我看的也下身硬硬的,但纵观全文,评论了什么?
优缺点在哪里?
正好是人妻文,所以对肉戏分析多些,但也不能只有这些吧?

中级会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主对此文的分析还是很精彩的,针对文章中精彩的部分边介绍,边分
析,看着确实很舒服,只是对于楼主开头一段的话很是不理解,“作者文笔简约
流畅,文采略少;故事有趣,起伏稍无。可算征文中的上品啊。”一贬一褒,在
是一贬一褒,最后又是褒,逻辑上讲不通。

预祝楼主取得好成绩。

中级会员

评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,楼主这样引用加评文,貌似效果不错啊,很直观的夹叙夹议,对原文评述很到位。原文讲述的其实是异国嫖妓的故事,只不过嫖的是医生,应该也是人妻,或许是纪实,说实在的,原文主角真的是色胆包天。